8 800 551 0170
+7 925 277 4670
office@tda-systems.ru
О НАС
Наша Команда
НОВОСТИ
ПОЛЕЗНОЕ
Полезные ссылки
Вопрос-ответ
АКЦИИ
Menu
О НАС
Наша Команда
НОВОСТИ
ПОЛЕЗНОЕ
Полезные ссылки
Вопрос-ответ
АКЦИИ
Telegram
Vk
СТАНДАРТЫ
ISO 9001
ТР/ТС 021
HACCP (ХАССП)
ГОСТ Р 51705.1 (ХАССП)
ISO 22000 (ГОСТ Р ИСО 22000)
FSSC 22000
BRC
BRC Food
BRC Packaging
GFSI
IFS
Системы TACCP, HACCP, VACCP
Global GAP
Global GAP Растениеводство
GMP
ХАЛЯЛЬ
Аллергены
GFCO Gluten Free, Знак GIG
ЭКО, БИО, ОРГАНИК
ISO 14001
ISO 22716
Бережливое производство
ISO 13485
ISO 15189
ISO 45001
ISO 27001 (ГОСТ Р ИСО/МЭК 27001)
KOSHER
MSC
SA 8000
SMETA Pillar 2 and 4
ISO/IEC 17025
УСЛУГИ
Разработка и внедрение систем менеджмента
Проведение аудитов
Заявка на аудит
Grait Audit – программа для проведения аудитов
Доступ к программе Grait audit
Аудиты поставщиков
Аудиты GHP, Санитарные аудиты
Производственные аудиты
Внутренние аудиты
Диагностические и предсертификационные аудиты
Экологический аудит
Аудит пожарной безопасности (НОР)
Подготовка к прохождению аудитов торговых сетей и сертификации
ЧЕК-ЛИСТ ЯНДЕКС ЛАВКА
ЧЕК-ЛИСТ ТС АШАН
ЧЕК-ЛИСТ ТС МАГНИТ
ЧЕК-ЛИСТ ТС Х5 RETAIL (Пятерочка, Перекресток)
ЧЕК-ЛИСТ ТС ВКУС ВИЛЛ
Борьба с вредителями
Дезинсекция
Дератизация
Стоимость услуг
Форма расчета Программы по борьбе с вредителями
Разработка ППК под ключ
Сертификация продукции
Лабораторные исследования под ключ
Сертификация систем менеджмента
Международная сертификация
Экологический консалтинг
HoReCa – Гостиничный и ресторанный бизнес
Инспекции
Инженерные услуги
Диспетчеризация инженерных систем
Автоматизация инженерных систем
Участие в конкурсе “Премия Правительства РФ в области качества”
ОБУЧЕНИЕ
Бесплатное обучение
Бесплатный вебинар TACCP, HACCP, VACCP 07.09.2023
Групповое обучение
Корпоративное обучение
График тренингов на 2023 год
Подать заявку на обучение
КОНТАКТЫ
Вакансии
Партнеры
Реклама
БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР TACCP, HACCP, VACCP
Menu
СТАНДАРТЫ
ISO 9001
ТР/ТС 021
HACCP (ХАССП)
ГОСТ Р 51705.1 (ХАССП)
ISO 22000 (ГОСТ Р ИСО 22000)
FSSC 22000
BRC
BRC Food
BRC Packaging
GFSI
IFS
Системы TACCP, HACCP, VACCP
Global GAP
Global GAP Растениеводство
GMP
ХАЛЯЛЬ
Аллергены
GFCO Gluten Free, Знак GIG
ЭКО, БИО, ОРГАНИК
ISO 14001
ISO 22716
Бережливое производство
ISO 13485
ISO 15189
ISO 45001
ISO 27001 (ГОСТ Р ИСО/МЭК 27001)
KOSHER
MSC
SA 8000
SMETA Pillar 2 and 4
ISO/IEC 17025
УСЛУГИ
Разработка и внедрение систем менеджмента
Проведение аудитов
Заявка на аудит
Grait Audit – программа для проведения аудитов
Доступ к программе Grait audit
Аудиты поставщиков
Аудиты GHP, Санитарные аудиты
Производственные аудиты
Внутренние аудиты
Диагностические и предсертификационные аудиты
Экологический аудит
Аудит пожарной безопасности (НОР)
Подготовка к прохождению аудитов торговых сетей и сертификации
ЧЕК-ЛИСТ ЯНДЕКС ЛАВКА
ЧЕК-ЛИСТ ТС АШАН
ЧЕК-ЛИСТ ТС МАГНИТ
ЧЕК-ЛИСТ ТС Х5 RETAIL (Пятерочка, Перекресток)
ЧЕК-ЛИСТ ТС ВКУС ВИЛЛ
Борьба с вредителями
Дезинсекция
Дератизация
Стоимость услуг
Форма расчета Программы по борьбе с вредителями
Разработка ППК под ключ
Сертификация продукции
Лабораторные исследования под ключ
Сертификация систем менеджмента
Международная сертификация
Экологический консалтинг
HoReCa – Гостиничный и ресторанный бизнес
Инспекции
Инженерные услуги
Диспетчеризация инженерных систем
Автоматизация инженерных систем
Участие в конкурсе “Премия Правительства РФ в области качества”
ОБУЧЕНИЕ
Бесплатное обучение
Бесплатный вебинар TACCP, HACCP, VACCP 07.09.2023
Групповое обучение
Корпоративное обучение
График тренингов на 2023 год
Подать заявку на обучение
КОНТАКТЫ
Вакансии
Партнеры
Реклама
БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР TACCP, HACCP, VACCP
Заявка на аудит
Заявка на обучение
Заявка на аудит
Заявка на обучение
О НАС
Наша команда
СТАНДАРТЫ
ISO 9001
HACCP (ХАССП)
ТР/ТС 021
ГОСТ Р 51705.1 (ХАССП)
ISO 22000 (ГОСТ Р ИСО 22000)
FSSC 22000
BRC
GFSI
Global GAP
Global GAP Растениеводство
GMP
KOSHER
Бережливое производство
ХАЛЯЛЬ
Аллергены
GFCO Gluten Free, Знак GIG
Системы TACCP, HACCP, VACCP
БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР TACCP, HACCP, VACCP
ЭКО, БИО, ОРГАНИК
ISO 22716
SA 8000
SMETA Pillar 2 and 4
ISO 27001 (ГОСТ Р ИСО/МЭК 27001)
ISO 45001
ISO/IEC 17025
ОБУЧЕНИЕ
График тренингов на 2023 год
Подать заявку на обучение
БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ
БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР TACCP, HACCP, VACCP
ГРУППОВОЕ ОБУЧЕНИЕ
КОРПОРАТИВНОЕ ОБУЧЕНИЕ
УСЛУГИ
Разработка и внедрение систем менеджмента
Проведение аудитов
Заявка на аудит
Аудит пожарной безопасности (НОР)
Grait Audit – программа для проведения аудитов
Доступ к программе Grait audit
Аудиты GHP, Санитарные аудиты
Аудиты поставщиков
Внутренние аудиты
Диагностические и предсертификационные аудиты
Экологический аудит
Аудит пожарной безопасности (НОР)
Подготовка к прохождению аудитов торговых сетей и сертификации
ЧЕК-ЛИСТ ЯНДЕКС ЛАВКА
ЧЕК-ЛИСТ ТС АШАН
ЧЕК-ЛИСТ ТС МАГНИТ
ЧЕК-ЛИСТ ТС Х5 RETAIL (Пятерочка, Перекресток)
ЧЕК-ЛИСТ ТС ВКУС ВИЛЛ
Борьба с вредителями
Дератизация
Дезинсекция
Стоимость услуг
Форма расчета Программы по борьбе с вредителями
Сертификация систем менеджмента
Международная сертификация
Аутсорсинг менеджера по качеству
Разработка ППК под ключ
Сертификация продукции
Лабораторные исследования под ключ
Экологический консалтинг
HoReCa – Гостиничный и ресторанный бизнес
Инспекции
Инженерные услуги
Диспетчеризация инженерных систем
Автоматизация инженерных систем
Участие в конкурсе “Премия Правительства РФ в области качества”
НОВОСТИ
ПОЛЕЗНОЕ
Полезные ссылки
Вопрос-ответ
КОНТАКТЫ
Партнеры
Вакансии
Реклама
АКЦИИ
Menu
О НАС
Наша команда
СТАНДАРТЫ
ISO 9001
HACCP (ХАССП)
ТР/ТС 021
ГОСТ Р 51705.1 (ХАССП)
ISO 22000 (ГОСТ Р ИСО 22000)
FSSC 22000
BRC
GFSI
Global GAP
Global GAP Растениеводство
GMP
KOSHER
Бережливое производство
ХАЛЯЛЬ
Аллергены
GFCO Gluten Free, Знак GIG
Системы TACCP, HACCP, VACCP
БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР TACCP, HACCP, VACCP
ЭКО, БИО, ОРГАНИК
ISO 22716
SA 8000
SMETA Pillar 2 and 4
ISO 27001 (ГОСТ Р ИСО/МЭК 27001)
ISO 45001
ISO/IEC 17025
ОБУЧЕНИЕ
График тренингов на 2023 год
Подать заявку на обучение
БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ
БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР TACCP, HACCP, VACCP
ГРУППОВОЕ ОБУЧЕНИЕ
КОРПОРАТИВНОЕ ОБУЧЕНИЕ
УСЛУГИ
Разработка и внедрение систем менеджмента
Проведение аудитов
Заявка на аудит
Аудит пожарной безопасности (НОР)
Grait Audit – программа для проведения аудитов
Доступ к программе Grait audit
Аудиты GHP, Санитарные аудиты
Аудиты поставщиков
Внутренние аудиты
Диагностические и предсертификационные аудиты
Экологический аудит
Аудит пожарной безопасности (НОР)
Подготовка к прохождению аудитов торговых сетей и сертификации
ЧЕК-ЛИСТ ЯНДЕКС ЛАВКА
ЧЕК-ЛИСТ ТС АШАН
ЧЕК-ЛИСТ ТС МАГНИТ
ЧЕК-ЛИСТ ТС Х5 RETAIL (Пятерочка, Перекресток)
ЧЕК-ЛИСТ ТС ВКУС ВИЛЛ
Борьба с вредителями
Дератизация
Дезинсекция
Стоимость услуг
Форма расчета Программы по борьбе с вредителями
Сертификация систем менеджмента
Международная сертификация
Аутсорсинг менеджера по качеству
Разработка ППК под ключ
Сертификация продукции
Лабораторные исследования под ключ
Экологический консалтинг
HoReCa – Гостиничный и ресторанный бизнес
Инспекции
Инженерные услуги
Диспетчеризация инженерных систем
Автоматизация инженерных систем
Участие в конкурсе “Премия Правительства РФ в области качества”
НОВОСТИ
ПОЛЕЗНОЕ
Полезные ссылки
Вопрос-ответ
КОНТАКТЫ
Партнеры
Вакансии
Реклама
АКЦИИ
Карта сайта
Главная
#99 (без названия)
HoReCa – Гостиничный и ресторанный бизнес
Автоматизация инженерных систем
Аудит пожарной безопасности (НОР)
Аудиты
Аудиты GHP, Санитарные аудиты
Аудиты поставщиков
Аутсорсинг менеджера по качеству
Бережливое производство
БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ
Внутренние аудиты
ГРУППОВОЕ ОБУЧЕНИЕ
Дезинсекция
Дератизация
Диагностические и предсертификационные аудиты
Диспетчеризация инженерных систем
Инженерные услуги
Инспекции
Клининг
КОРПОРАТИВНОЕ ОБУЧЕНИЕ
Лабораторные исследования под ключ
Международная сертификация
Новости партнеров
Обучение и повышение квалификации
Подготовка к прохождению аудитов торговых сетей и сертификации
Производственные аудиты
Разработка и внедрение систем менеджмента
Разработка и внедрение требований ГОСТ ISO/IEC 17025 и ГОСТ Р ИСО/МЭК 17065
Разработка ППК под ключ
Разработка Стандарта организации (СТО)
Разработка технических условий (ТУ)
Сертификация ГОСТ Р
Сертификация молока и молочной продукции
Сертификация мяса и мясной продукции
Сертификация пива
Сертификация продукции
Сертификация сельхозпродукции
Сертификация систем менеджмента
Сертификация шоколада
Стирка специальной одежды
Экологический консалтинг
Grait Audit – программа для проведения аудитов
АУДИТОР
БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР TACCP, HACCP, VACCP
Борьба с вредителями
Борьба с вредителями (Pest control)
Вакансии
ГЛАВНЫЙ ТЕХНОЛОГ
График тренингов на 2022 год
График тренингов на 2023 год
Доступ к программе Grait audit
Задать вопрос эксперту
Заявка на аудит
Заявка на обучение
Карта сайта
Каталог
Компания ООО “ТДА Системс”
Контакты
Корзина
МАСТЕР НА ПРОИЗВОДСТВО
МЕНЕДЖЕР ОТДЕЛА КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА
МЕНЕДЖЕР ПО КАЧЕСТВУ
МЕНЕДЖЕР ПО КАЧЕСТВУ
Мой аккаунт
Мой аккаунт
Наша Команда
О НАС
Обучение аудиторов
Откликнуться
ОТПИСАТЬСЯ ОТ РАССЫЛКИ
Оформление заказа
Партнеры
Полезные ссылки – Пищевая безопасность (СМБПП)
Полезные ссылки – Презентация бесплатного вебинара по Сертификации систем менеджмента
Полезные ссылки – Производство упаковки
Полезные ссылки – Система качества (СМК)
Полезные ссылки – Социальная ответственность
Политика конфиденциальности
Получить Перечень документов
РЕКЛАМА
СТАНДАРТЫ
BRC
BRC Food
BRC Packaging
FSSC 22000
GFCO Gluten Free, Знак GIG
GFSI
Global GAP
Global GAP Растениеводство
GMP
HACCP (ХАССП)
IFS
ISO 13485
ISO 14001
ISO 15189
ISO 22000 (ГОСТ Р ИСО 22000)
ISO 22716
ISO 27001 (ГОСТ Р ИСО/МЭК 27001)
ISO 45001
ISO 9001
ISO/IEC 17025
KOSHER
MSC
SA 8000
SMETA Pillar 2 and 4
Аллергены
ГОСТ Р 51705.1 (ХАССП)
Системы TACCP, HACCP, VACCP
ТР/ТС 021
ХАЛЯЛЬ
ЭКО, БИО, ОРГАНИК
Экологический аудит
Стоимость услуг
Участие в конкурсе “Премия Правительства РФ в области качества”
Форма расчета Программы по борьбе с вредителями
ЭКСПЕРТ-АУДИТОР ПО СИСТЕМАМ МЕНЕДЖМЕНТА
Рубрики:
Акции Компании
РАССРОЧКА НА ОБУЧЕНИЕ ОТ ООО “ТДА СИСТЕМС”
10 ДНЕЙ РАБОТАЙ БЕСПЛАТНО В GRAIT AUDIT!
АКЦИЯ ДЛЯ ШКОЛ И ДЕТСКИХ САДОВ!
СКИДКА 20% В ЧЕСТЬ ДНЯ ЗНАНИЙ!
Беспроцентная РАССРОЧКА
АКЦИИ
Мы проведем внутренние аудиты за вас. Звоните сегодня
Нужен аудит? Аудиторское заключение от 5 дней!
Борьба с вредителями на различных объектах – бесплатное обследование!
ОБУЧИТЬСЯ БЕСПЛАТНО? У НАС ЭТО РЕАЛЬНО!
Хотите работать с торговыми сетями? Мы помогаем
Успей получить сертификат до повышения цен!
Выгодное предложение по разработке до 30 ноября!
Рубрики:
Вакансии
ЭКСПЕРТ-АУДИТОР СИСТЕМ МЕНЕДЖМЕНТА
ВАКАНСИЯ – МЕНЕДЖЕР ПО СИСТЕМЕ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
ВАКАНСИЯ – МЕНЕДЖЕР СМБПП
ЭКСПЕРТ-АУДИТОР ПО СИСТЕМАМ МЕНЕДЖМЕНТА
Рубрики:
Новости
TDA SKILLS. МЫ ОТКРЫВАЕМ УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ ДЕТЕЙ
ИТОГИ БЕСПЛАТНОГО ВЕБИНАРА ПО СЕРТИФИКАЦИИ СИСТЕМ МЕНЕДЖМЕНТА
ISO 45003:2021
НОВЫЙ ПОРЯДОК МЕДИЦИНСКИХ ОСМОТРОВ С 01.03.2024
ООО “ТДА СИСТЕМС” ЕСТЬ В ЯНДЕКС ДЗЕН
КРУГЛЫЙ СТОЛ НА ТЕМУ: АДАПТАЦИЯ И ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКТА ПРИ ВЫХОДЕ НА НОВЫЙ РЫНОК: РОССИЯ И КИТАЙ
DQS RUSSIA ЛИШЕНА АККРЕДИТАЦИИ FSSC 22000 С МАЯ 2023
ВЕБИНАР: ISO 9001:2015, РИСК-ОРИЕНТИРОВАННЫЙ ПОДХОД
НАША КОМПАНИЯ ПОЛУЧИЛА ЛИЦЕНЗИЮ НА ОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
КРУГЛЫЙ СТОЛ НА ТЕМУ: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ: ЭКСПОРТ И ИМПОРТ В КИТАЙ
ОБУЧЕНИЕ: ISO 22000:2018, СХЕМЫ СЕРТИФИКАЦИИ FSSC 22000 Ver 6.0 – 26-27.09
ООО “М-ВЯТКА” ПРОШЛО СЕРТИФИКАЦИЮ HALAL
НОВЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДЛЯ GRAIT AUDIT
УЧАСТИЕ В ВЕБИНАРЕ Food Safety 31.05.2023
ОБУЧЕНИЕ: ISO 22000:2018 (ГОСТ Р ИСО 22000:2019)
ВЕБИНАР: «ТРЕБОВАНИЯ МЕЖДУНАРОДНЫХ СИСТЕМ МЕНЕДЖМЕНТА TACCP, HACCP И VACCP». 05.07.2023.
ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОРТАЛ FSSC 22000 ДОСТУПЕН ТОЛЬКО С VPN
НОВЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДЛЯ GRAIT AUDIT
УЧАСТИЕ В КОНФЕРЕНЦИИ Food Safety 26.04.2023
ОПУБЛИКОВАНА ВЕРСИЯ 6 СХЕМЫ FSSC 22000
ВЫШЛИ НОВЫЕ СТАНДАРТЫ
ПЕРВЫЙ ХАЛЯЛЬ ФОРУМ В УЗБЕКИСТАНЕ ПРОЙДЕТ 27 МАЯ
ВЕБИНАР: ТРЕБОВАНИЯ ТОРГОВЫХ СЕТЕЙ, ОСТРЫЕ ВОПРОСЫ ЧЕК-ЛИСТОВ ТС, 15 ИЮНЯ
ВЕБИНАР: ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ FSSC 22000 Ver.6.0. РАЗЪЯСНЕНИЯ ПО ВНЕДРЕНИЮ. 1 ИЮНЯ
ПЕРЕЙТИ К FSSC 22000? ЛЕГКО!
ОБУЧЕНИЕ ПО СИСТЕМЕ BRC FOOD VER 9, 25-26 АПРЕЛЯ
FSSC 22000 ВЕРСИЯ 6
ТЕПЕРЬ МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ УСЛУГИ ПО ГОСТ Р ИСО/МЭК 27001:2021
ВЕБИНАР: ЭФФЕКТИВНЫЙ ОТЗЫВ И ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ. ТЕСТ ВХОДЯЩЕЙ И ИСХОДЯЩЕЙ ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТИ. 4 МАЯ
БЕСПЛАТНО ДЕЛИМСЯ ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ
ГОСТ Р 70634-2023
ВЫПУЩЕНЫ ОБНОВЛЕНИЯ ДЛЯ GRAIT AUDIT
ОБУЧЕНИЕ: FSSC 22000 Ver.5.1. ТРЕБОВАНИЯ ISO 19011 К ПРОВЕДЕНИЮ ВНУТРЕННЕГО АУДИТА (12-13.04.2023)
СТАНДАРТЫ ГОСТ Р 70405-2022, ГОСТ Р 70401-2022 ХАЛЯЛЬ ОПУБЛИКОВАНЫ И ПРИНЯТЫ
08.02.2023 ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИЯ «ПРЕМИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ОБЛАСТИ КАЧЕСТВА»
ОБУЧЕНИЕ: УПРАВЛЕНИЕ НЕСООТВЕТСТВИЯМИ, РИСКАМИ В РАМКАХ ТРЕБОВАНИЙ СМК И СМБ 21.02
БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР: ТРЕБОВАНИЯ СИСТЕМ МЕНЕДЖМЕНТА К ОЦЕНКЕ ПОСТАВЩИКОВ УСЛУГ. 28 МАРТА
ОБУЧЕНИЕ: ISO 22000:2018 (ГОСТ Р ИСО 22000-2019). ВНУТРЕННИЙ АУДИТ (14-16.03.2023)
ТРЕНИНГ ПО ТЕМЕ: SMETA Pillar 2 И 4 (SEDEX) И SA 8000. 1-2 МАРТА
ТРЕНИНГ ПО СИСТЕМЕ HACCP. 15.02.2023 г.
ТРЕНИНГ: «ТРЕБОВАНИЯ МЕЖДУНАРОДНЫХ СИСТЕМ МЕНЕДЖМЕНТА TACCP, HACCP И VACCP». 26.01.2023.
ТРЕНИНГ: “СЕРТИФИКАЦИЯ С/Х ПРЕДПРИЯТИЙ: БИО, ЭКО, ОРГАНИКА” 12.12.2022.
ТРЕНИНГ: ТРЕБОВАНИЯ ТОРГОВЫХ СЕТЕЙ, ОСТРЫЕ ВОПРОСЫ ЧЕК-ЛИСТОВ ТС (7-8.12.2022)
ОБУЧЕНИЕ ПО СИСТЕМЕ BRC FOOD VER 9 (30 ноября 2022г.)
ОБУЧЕНИЕ «СТАНДАРТ GLUTEN FREE. ЗНАК GIG» (16.11.2022)
15-АЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ЭКСПОРТ В СТРАНЫ ПЕРСИДСКОГО ЗАЛИВА, МАГРИБА И АФРИКИ (MENA): БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНОЕ ВНЕШНЕТОРГОВОЕ ПАРТНЕРСТВО» (9 сентября г. Москва)
ОБУЧЕНИЕ «СТАНДАРТ GMP+» (20.10.2022)
РОССИЯ И СТРАНЫ ИСЛАМСКОГО МИРА. РАЗВИТИЕ ДЕЛОВОГО СОТРУДНИЧЕСТВА.
ОБУЧЕНИЕ ISO 22000:2018, СХЕМЫ СЕРТИФИКАЦИИ FSSC 22000 Ver 5.1 (11-12.10.2022)
ОПУБЛИКОВАНА НОВАЯ 9 ВЕРСИЯ BRC
ОБУЧЕНИЕ: ISO 22000:2018 (ГОСТ Р ИСО 22000-2019) ДЛЯ ДЕТСКИХ САДОВ И ШКОЛ (5-6.10.2022)
ОБУЧЕНИЕ: ISO 22000:2018 (ГОСТ Р ИСО 22000-2019) (14-15.09.2022) г. Екатеринбург
ВКУС ВИЛЛ ИЩЕТ НОВЫХ ПОСТАВЩИКОВ
ПОДГОТОВИМ К ПРОВЕРКЕ РОСПОТРЕБНАДЗОРА! АКЦИЯ ДО 31.01.2023
ТРЕНИНГ: ОБЕСПЕЧЕНИЕ КОМПЕТЕНТНОСТИ ИСПЫТАТЕЛЬНЫХ ЛАБОРАТОРИЙ. СТАНДАРТ ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 — ПРАКТИКА ВНЕДРЕНИЯ, 7-8 СЕНТЯБРЯ
РИСК-ОРИЕНТИРОВАННЫЙ ПОДХОД – ОСНОВА НОВЫХ ПРАВИЛ И СТАНДАРТОВ.
ПЕРЕХОД С BRC НА ДРУГИЕ СТАНДАРТЫ
ТРЕНИНГ ПО СИСТЕМЕ HACCP. 10.08.2022г.
КАКАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ВНУТРЕННЯЯ ОТДЕЛКА СТЕН В ЦЕХУ?
С 1-ГО ИЮНЯ ВСТУПАЮТ В СИЛУ ИЗМЕНЕНИЯ ОСНОВНОГО СТАНДАРТА ПО ОРГАНИКЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ
ХАССП – ГАРАНТИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПИТАНИЯ В ДЕТСКОМ САДУ И ШКОЛЕ
ЧЕК-ЛИСТ ТС ВКУС ВИЛЛ
ЧТО НУЖНО УЧЕСТЬ ПРИ РАЗРАБОТКЕ ПРОГРАММЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ (ППК) В 2022 ГОДУ?
ВЕБИНАР: ЭФФЕКТИВНАЯ ПРОГРАММА ПЕСТ КОНТРОЛЯ (PEST CONTROL) НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ НА ОСНОВЕ ТРЕБОВАНИЙ ISO/ TS 22002.Х (23.06.2022)
ТРЕНИНГ: ТРЕБОВАНИЯ ТОРГОВЫХ СЕТЕЙ, ОСТРЫЕ ВОПРОСЫ ЧЕК-ЛИСТОВ ТС (1-2.06.2022)
ЗАЧЕМ РАЗРАБАТЫВАТЬ И ВНЕДРЯТЬ СИСТЕМЫ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАНДАРТАМИ ISO?
МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА «ЭКОГОРОДЭКСПО»: ТЕПЕРЬ НА ВЕДУЩЕЙ ВЫСТАВОЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ РОССИИ
ОТРАСЛЬ ПРЕДЛОЖИЛА ОТМЕНИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ МАРКИРОВКУ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ В РОССИИ
ПОДДЕРЖКА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ
ОБУЧЕНИЕ ISO 22000:2018, СХЕМЫ СЕРТИФИКАЦИИ FSSC 22000 Ver 5.1 (23-24.05.2022)
ПРИЕМ ЗАЯВОК НА ПОЛУЧЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ ДЛЯ ОБЪЕКТОВ ОБЩЕПИТА
НЕОБХОДИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ДВУХ СЕРТИФИКАТОВ ПРОИСХОЖДЕНИЯ
ВЕБИНАР: ЭФФЕКТИВНЫЙ ОТЗЫВ И ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ. ТЕСТ ВХОДЯЩЕЙ И ИСХОДЯЩЕЙ ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТИ. 13 ИЮЛЯ 2022г.
ВЕБИНАР ПО СИСТЕМЕ HACCP. 28.04.2022г.
ОБУЧЕНИЕ ПО СИСТЕМЕ BRC FOOD VER 8 (7-8 АПРЕЛЯ 2022)
ВЕБИНАР: «ТРЕБОВАНИЯ МЕЖДУНАРОДНЫХ СИСТЕМ МЕНЕДЖМЕНТА TACCP, HACCP И VACCP». 05.04.2022
ВЕБИНАР: «ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ РАБОТЫ В СИСТЕМЕ МЕРКУРИЙ. ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ И ЧАСТНОСТИ». 30.03.2022
ТРЕНИНГ ПО СИСТЕМЕ GLOBAL GAP. ЗНАК GIN (16.03.2022)
ОБУЧЕНИЕ: РАЗРАБОТКА И ВНЕДРЕНИЕ ISO 22000:2018, FSSC 22000 VER 5.1 (01-02.3.2022), РОСТОВ-НА-ДОНУ
ОБУЧЕНИЕ: ISO 22000:2018 (ГОСТ Р ИСО 22000-2019) (17-18.02.2022), ОМСК
ТРЕНИНГ ПО СИСТЕМЕ BRC PACKAGING VER 6 (08-09.02.2022)
ОБУЧЕНИЕ: ISO 22000:2018 (ГОСТ Р ИСО 22000-2019). ВНУТРЕННИЙ АУДИТ (26-28.01.2022)
ТРЕНИНГ ПО FSSC 22000, BRC FOOD С ПРАКТИЧЕСКИМИ УПРАЖНЕНИЯМИ HACCP (23-25.11.2021)
ТРЕНИНГ ПО СИСТЕМЕ BRC PACKAGING VER 6 (14-15.09.2021)
БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР. BRC PACKAGING VER 6 (29.06.2021)
НОВЫЕ ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ ОСМОТРОВ – ПРИКАЗ №29Н ОТ 28.01.2021
ДЕКЛАРИРОВАНИЕ ПРОДУКЦИИ С 1 ЯНВАРЯ 2021 Г ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ
НОВАЯ ВЕРСИЯ СТАНДАРТА BRC STORAGE AND DISTRIBUTION VER 4
НОВАЯ ВЕРСИЯ СХЕМЫ СЕРТИФИКАЦИИ FSSC 22000 V 5.1
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА САНПИН 2.3/2.4.3590-20 (HORECA)
ОБУЧЕНИЕ ISO 22000:2018, FSSC 22000 VER 5 (21.10.2020)
ОБУЧЕНИЕ: КОРОНАВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ COVID-19. ПРАВИЛА ПРОХОДА В КРАСНУЮ ЗОНУ МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ
IFS ВЕРСИЯ 7. ПУБЛИКАЦИЯ ОТЛОЖЕНА. ИЗМЕНЕНИЯ
ОБУЧЕНИЕ ПО СИСТЕМЕ BRC (20-21.10.2020)
БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР. СИСТЕМА GLOBAL GAP (16.09.2020)
СТАНДАРТ GFCO GLUTEN FREE И ЗНАК GIG
ПРИГЛАШАЕМ НА БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР ПО СИСТЕМЕ HACCP
Рубрики:
Обучения
ОБУЧЕНИЕ ПО FSSC 22000 Ver 5.1
ОБУЧЕНИЕ ПО BRC FOOD VER 9
ОБУЧЕНИЕ ПО BRC PACKAGING VER 6
Рубрики:
Ответы на вопрос
КАК ОРГАНИЗОВАТЬ ПОТОЧНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА? ЛАЙФХАКИ НА ОСНОВЕ ТРЕБОВАНИЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
КТО ДОЛЖЕН ЧИСТИТЬ ИНСЕКТИЦИДНЫЕ ЛАМПЫ?
КАКОЙ СТАНДАРТ ИЗ GFSI НАИБОЛЕЕ АКТУАЛЕН В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ?
ТОРГОВЫЕ СЕТИ ТРЕБУЮТ ВНЕДРЕНИЯ СТАНДАРТОВ СОЦИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ?
МОЖНО ЛИ СЧИТАТЬ КОШЕРНЫЙ ПРОДУКТ НАТУРАЛЬНЫМ?
КАКИЕ СОВЕТЫ ВЫ МОЖЕТЕ ДАТЬ ПО СТРАТЕГИИ БЕРЕЖЛИВОГО ПРОИЗВОДСТВА НА ПРЕДПРИЯТИИ?
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ ПЕРЕХОДИТЬ НА FSSC 22000, ЕСЛИ УЖЕ ЕСТЬ ISO 22000?
НА ЧТО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ВЫБОРЕ ОРГАНА ПО СЕРТИФИКАЦИИ?
КОГДА НУЖНА НЕЗАВИСИМАЯ ОЦЕНКА РИСКА, А КОГДА РАСЧЕТ УРОВНЯ ПОЖАРНОГО РИСКА?
КАК ДОЛГО ХРАНИТЬ ДОКУМЕНТЫ ПО ПРОЦЕССУ ПРОИЗВОДСТВА?
КАКИХ СОТРУДНИКОВ КОМПАНИЯ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА АУТСОРСИНГ?
ЗАЧЕМ ПРОВОДИТЬ АУДИТ ПОСТАВЩИКА?
ПОЛЕЗНА ЛИ ПРОДУКЦИЯ ХАЛЯЛЬ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, ИСПОВЕДУЮЩИХ ИНЫЕ РЕЛИГИИ?
КАК СОЗДАТЬ СРАЗУ КРИТЕРИИ/ВОПРОСЫ/ТРЕБОВАНИЯ В ЧЕК-ЛИСТЕ, НЕ РАЗДЕЛЯЯ И НЕ СОЗДАВАЯ РАЗДЕЛ И ПОДРАЗДЕЛ?
ПЕСТ КОНТРОЛЬ И РАЗОВАЯ ОБРАБОТКА ПРОИЗВОДСТВА. В ЧЕМ РАЗНИЦА?
КАК ОТМЕНИТЬ АУДИТ ТОРГОВОЙ СЕТИ?
КАКИЕ СМАЗКИ ДЛЯ ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НА ПИЩЕВОМ ПРЕДПРИЯТИИ?
КТО И КАК ПРОВОДИТ АУДИТ СИСТЕМЫ ХАССП?
ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ СЕРТИФИКАТ ОТ ДЕКЛАРАЦИИ?
ВНУТРЕННЯЯ ОТДЕЛКА СТЕН НА ПРОИЗВОДСТВЕ. КАК ПРАВИЛЬНО?
КАКИЕ ПЛЮСЫ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЯ ОТ ВНЕДРЕНИЯ СИСТЕМЫ ХАССП (НАССР)?
ОБЯЗАТЕЛЕН ЛИ АУДИТ ПРОИЗВОДСТВА ПОСТАВЩИКА?
ОТМЕНЯЮТСЯ ЛИ МЕДИЦИНСКИЕ КНИЖКИ (ЛМК) С 2023 ГОДА?
ЗАЧЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ БАКТЕРИЦИДНЫЕ ЛАМПЫ НА ПИЩЕВОМ ПРЕДПРИЯТИИ?
ЧТО ЗНАЧИТ ТЕРМИН ППУ?
МОЖНО ЛИ ВНЕДРИТЬ ХАССП БЕЗ ОБУЧЕНИЯ ПЕРСОНАЛА?
КАК ПОНЯТЬ И ПРОВЕРИТЬ, ГОТОВО ЛИ ВАШЕ ПРЕДПРИЯТИЕ К ВИЗИТУ РОСПОТРЕБНАДЗОРА?
КАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА В ОБЛАСТИ ОХРАНЫ ТРУДА ПРОИЗОЙДУТ В 2022 ГОДУ?
ОБЯЗАТЕЛЕН ЛИ СЕРТИФИКАТ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА ДЛЯ УСПЕШНОГО ПРОХОЖДЕНИЯ АУДИТА ТС?
КАКИМ ПУНКТОМ СТАНДАРТА РЕГЛАМЕНТИРУЕТСЯ НЕОБХОДИМОСТЬ РАЗРАБОТКИ СХЕМЫ ПРОЦЕССОВ?
КАК ПРАВИЛЬНО ПОНИМАТЬ ТЕРМИНЫ ППУ, ППМ, PRP? ЭТО ОТДЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ?
МОЖНО ЛИ ЗАЙТИ В ТОРГОВУЮ СЕТЬ БЕЗ АУДИТА?
КТО ДОЛЖЕН ПРОВОДИТЬ ВНУТРЕННИЕ АУДИТЫ?
НУЖНО ЛИ ВНЕДРЯТЬ СИСТЕМУ ХАССП В ПИЩЕБЛОКЕ БОЛЬНИЦЫ?
Рубрики:
Полезная информация
ЧТО ТАКОЕ КОНСАЛТИНГ? КАКОЙ ВЫБРАТЬ?
КАКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ МОГУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРОГРАММУ РАЗВИТИЯ FSSC 22000?
ПРОГРАММА РАЗВИТИЯ FSSC 22000
КАКИЕ ТРЕБОВАНИЯ НЕ ОХВАТЫВАЕТ СТАНДАРТ ISO 23412?
ISO 23412:2020. УСЛУГИ НЕПРЯМОЙ ДОСТАВКИ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ С РЕГУЛИРУЕМОЙ ТЕМПЕРАТУРОЙ
4 ВОПРОСА ЭКСПЕРТУ О ККТ
ЧЕК-ЛИСТ ЯНДЕКС ЛАВКА
КАК ОРГАНИЗОВАТЬ ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ
ТЕХНОЛОГИЯ ИНСПЕКЦИИ ПИЩЕВЫХ ТОВАРОВ
ИНСПЕКЦИЯ ПИЩЕВЫХ ТОВАРОВ
ИНСПЕКЦИЯ ГРУЗА НА СКЛАДЕ. ПРЕД-ПОГРУЗОЧНАЯ ИНСПЕКЦИЯ
ИНСПЕКЦИЯ ГРУЗА ПРИ ВЫГРУЗКЕ
НОВЫЙ СПОСОБ ЛЕЧЕНИЯ НЕПЕРЕНОСИМОСТИ ГЛЮТЕНА
ГОСТ – ПЕРЕРАБОТКА ПРОСРОЧКИ
ИЗМЕНЕНИЯ В ТР ЕЭАС
ЗА ЧТО МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ШТРАФ
5 ПРИНЦИПОВ БЕРЕЖЛИВОГО ПРОИЗВОДСТВА
ГОСТ Р ИСО/МЭК 27001. ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН ВАШЕЙ КОМПАНИИ?
КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К СЕРТИФИКАЦИИ ПО ГОСТ Р ИСО/МЭК 27001
КАКИЕ ТР/ТС ПРИНЯТЫ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ?
НЕ РАЗРАБОТАН ПЛАН ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ?
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ FSSC 22000
8 ВИДОВ ПОТЕРЬ БЕРЕЖЛИВОГО ПРОИЗВОДСТВА
НАРУШЕНИЯ, СВЯЗАННЫЕ С ГЛЮТЕНОМ
СТАНДАРТЫ ISO В ДЕЙСТВИИ. ПИТАНИЕ МИРА
ХАССП-ВАЖНЫЕ ПРИНЦИПЫ ВНЕДРЕНИЯ
ВХОДНЫЕ И ВЫХОДНЫЕ ДАННЫЕ АНАЛИЗА СО СТОРОНЫ РУКОВОДСТВА
СПИСОК СТАНДАРТОВ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ
РУКОВОДСТВО ПО ПЕРЕДОВОМУ ОПЫТУ В ОБЛАСТИ КУЛЬТУРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ
ЧЕК-ЛИСТ ТС АШАН
КАК ПРАВИЛЬНО РАЗМЕЩАТЬ ИНСЕКТИЦИДНЫЕ ЛАМПЫ?
ЧТО ВАЖНО ДЛЯ АДАПТАЦИИ ISO 17025 (ГОСТ ISO/IEC 17025)?
КАК ВЫБРАТЬ ПОСТАВЩИКА УСЛУГ?
КАК УВЕЛИЧИТЬ СРОК ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ?
ТРИ ЭТАПА ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ КАЧЕСТВЕННОГО АУДИТА
КАК СНИЗИТЬ РИСКИ И ПОВЫСИТЬ АУДИТОРСКИЕ ОЦЕНКИ?
7 КЛЮЧЕВЫХ ТРЕБОВАНИЙ СТАНДАРТОВ ДЛЯ УСПЕХА КОМПАНИИ
ЧЕК-ЛИСТ ТС МАГНИТ
СОЗДАНИЕ КУЛЬТУРЫ БЕЗОПАСНОСТИ. ВАЖНАЯ ОСОБЕННОСТЬ СИЛЬНОЙ КУЛЬТУРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ
РАБОТОДАТЕЛЬ ОБЯЗАН ПРОВЕРЯТЬ ПОДЛИННОСТЬ МЕД КНИЖЕК РАБОТНИКОВ
ПЕРЕЧЕНЬ НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ВСТРЕЧАЮЩИХСЯ НАРУШЕНИЙ ПО ИТОГАМ АУДИТОВ
ШТРАФЫ ЗА ОТСУТСТВИЕ СИСТЕМЫ ХАССП ДЛЯ ИП И ООО
ГРУППА HACCP. КАК ПРАВИЛЬНО СОБРАТЬ КОМАНДУ
КУЛЬТУРЫ СОДЕРЖАЩИЕ И НЕ СОДЕРЖАЩИЕ ГЛЮТЕН
ПРОЙДИТЕ 4 ШАГА И ЗАЙМИТЕ МЕСТО НА ПОЛКЕ ТОРГОВОЙ СЕТИ
ЧЕК-ЛИСТ ТС Х5 RETAIL (Пятерочка, Перекресток)
ПРИМЕНЕНИЕ ИНСЕКТИЦИДНЫХ ЛАМП ДЛЯ ПИЩЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА
ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ, АККРЕДИТАЦИЯ И СЕРТИФИКАЦИЯ. В ЧЕМ РАЗНИЦА?
РАБОТА С ТОРГОВЫМИ СЕТЯМИ. НОВЫЕ РЕАЛЬНОСТИ
ПРОВЕРКА ТОГОВЫХ СЕТЕЙ
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ ДЕЛАТЬ ТЕСТИРОВАНИЕ ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТИ?
АУДИТ СИСТЕМ МЕНЕДЖМЕНТА
СТАНДАРТЫ GLOBAL GAP И FSSC 22000 ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
РУКОВОДСТВО ПО КАЧЕСТВУ
ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ SWOT АНАЛИЗА
ОСВЕДОМЛЕННОСТЬ ПЕРСОНАЛА
ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СЕРТИФИКАТ?
СИСТЕМА МЕРКУРИЙ. ПРАВИЛА ВНЕДРЕНИЯ
СТАНДАРТ GLOBAL GAP. КЛЮЧЕВЫЕ ТОНКОСТИ ВНЕДРЕНИЯ СТАНДАРТА
ХАССП (НАССР) ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ И ВНЕДРЕНИЕ НА ПРЕДПРИЯТИИ. ЧАСТЬ 2
ХАССП (НАССР) ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ И ВНЕДРЕНИЕ НА ПРЕДПРИЯТИИ. ЧАСТЬ 1
SWOT АНАЛИЗ, КАК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ МЕТОД ОЦЕНКИ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА
СЕРТИФИКАЦИЯ, КАК К НЕЙ ПОДГОТОВИТЬСЯ?
ВАЖНОСТЬ ВНЕДРЕНИЯ ТРЕБОВАНИЙ FSSC 22000 И BRC ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ ИНФРАСТРУКТУРЫ И ПРОИЗВОДСТВЕННОМУ ОБОРУДОВАНИЮ
КОНТЕКСТ ОРГАНИЗАЦИИ, РОЛЬ ВЫСШЕГО РУКОВОДСТВА, ОСНОВНЫЕ АКЦЕНТЫ И СЛОЖНОСТИ В СТАНДАРТАХ BRC, ISO 22000 (СХЕМА СЕРТИФИКАЦИИ FSSC 22000)
РАЗРАБОТКА ДОКУМЕНТАЦИИ И СЕРТИФИКАЦИЯ ПО СТАНДАРТУ BRC FOOD
СЕРТИФИКАЦИЯ BRC/IFS ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ ПРЕДПРИЯТИЙ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ
BRC PM – BRC УПАКОВКА
ФОКУС СИСТЕМЫ BRC FOOD
КУЛЬТУРА ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
ЗОНАЛЬНОСТЬ НА ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ. ПОДХОДЫ К ВЫДЕЛЕНИЮ ЗОН
ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ МОЙКИ
РАБОТА С ПОСТАВЩИКАМИ СЫРЬЯ И УПАКОВКИ
ISO 22000. ПЕРЕХОД НА НОВУЮ ВЕРСИЮ
ПРЕИМУЩЕСТВА ОТ ВНЕДРЕНИЯ СТАНДАРТА GLOBAL G.A.P. СЛОЖНОСТИ ПРИ ВНЕДРЕНИИ
ЗООАНТРОПОЗООНОЗЫ (БЕШЕНСТВО И ЛЕПТОСПИРОЗ)
СООТВЕТСТВИЕ ТР/ТС 021. КАКОЙ СТАНДАРТ ВЫБРАТЬ ДЛЯ ВНЕДРЕНИЯ?
МОТИВАЦИЯ СОТРУДНИКОВ: С ЧЕГО НАЧАТЬ?
ВАЖНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ ПЕРСОНАЛА
ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИНВЕНТАРЯ ПРИ УПРАВЛЕНИИ АЛЛЕРГЕНАМИ
О СРОКАХ ГОДНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ЧТО ТАКОЕ СОБСТВЕННАЯ ТОРГОВАЯ МАРКА ТОРГОВОЙ СЕТИ: ПОНЯТИЕ И ВИДЫ
МОНИТОРИНГ АНТРОПОГЕННЫХ ЗАГРЯЗНИТЕЛЕЙ. КАДМИЙ И СВИНЕЦ
МОНИТОРИНГ АНТРОПОГЕННЫХ ЗАГРЯЗНИТЕЛЕЙ. АКРИЛАМИД
МОНИТОРИНГ АНТРОПОГЕННЫХ ЗАГРЯЗНИТЕЛЕЙ. БИСФЕНОЛ А
МОНИТОРИНГ АНТРОПОГЕННЫХ ЗАГРЯЗНИТЕЛЕЙ. БЕНЗ(А)ПИРЕН, ФЕНОЛ, СТИРОЛ, ФОРМАЛЬДЕГИД
Что такое ХАССП и как это коснулось медучреждений
Имя
Телефон
Email
Сообщение
Подтверждаю согласие на обработку моих
персональных данных
, в соответсвии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия
Пользовательского соглашения
Оставить заявку