Новая Версия Стандарта BRC Storage and Distribution VER 4

НОВАЯ ВЕРСИЯ СТАНДАРТА BRC STORAGE AND DISTRIBUTION (ХРАНЕНИЕ И РАСПРОСТРАНЕНИЕ). ВЕРСИЯ 4

 

2 ноября 2020 года вышла Версия 4 Стандарта BRC STORAGE AND DISTRIBUTION (подробнее). Стандарт отражает передовой опыт и способствует процессу постоянного улучшения с помощью хорошо продуманных систем управления безопасностью продукции, основанных на оценке рисков. Это обеспечивает качество и безопасность продуктов при их хранении и распределении по всей цепочке поставок.

 

Разработанный при участии ведущих брендов, предприятий розничной торговли, складских помещений, логистики и интернет-магазинов, внедрение стандарта в отрасли выросло на 16% в годовом исчислении, а сайты сертифицированы более чем в 50 странах мира.

 

Новая версия стандарта специально разработана для логистических операций, связанных с пищевыми продуктами, упаковкой и потребительскими товарами. Стандарт прост для понимания, использует предписывающий язык и применим для глобального применения.

Стандарт является полностью гибким, поскольку операции могут реализовывать полный объем или объем, относящийся к отдельному процессу, например только хранение, только распространение, только транспортировка. Операции по хранению и / или распределению, к которым применяется Стандарт, могут осуществляться в любой точке цепочки распределения от первичного производства до розничной торговли.

Уникальное преимущество стандарта BRC заключается в том, что операторы могут выбирать дополнительные добровольные модули (AVM), которые охватывают общую текущую отраслевую практику, чтобы продемонстрировать большую надежность цепочки поставок. AVM охватывают электронную торговлю, кросс-докинг, оптовую торговлю, упаковку по контракту, проверку и управление отходами.

 

Рост на мировом рынке хранения и распространения

Ожидается, что в ближайшие несколько лет рынок хранения и распределения значительно вырастет под влиянием таких факторов, как холодовая цепь.

Рост связан с ростом торговой активности в странах с развивающейся экономикой, таких как Китай, Индия, Малайзия, Южная Африка, Бразилия и Россия, ростом потребления обработанных пищевых продуктов и повышением спроса на потребительские товары длительного пользования. Росту также будет способствовать растущий спрос на обработанные пищевые продукты и возрастающая потребность в их хранении, растущий спрос на систему контроля температуры, чтобы избежать опасностей для здоровья, и значительный рост электронной торговли в пищевой промышленности и индустрии напитков.

 

Версия 4 Стандарта BRC был разработан, чтобы отразить изменяющуюся динамику логистического сектора с ростом электронной коммерции и диверсификацией операционной деятельности, а также для обеспечения большей прозрачности и надежности цепочки поставок.

 

Если у Вас возникли вопросы по новой Версии 4 BRC STORAGE AND DISTRIBUTION, наши специалисты всегда готовы помочь Вам.

Пожалуйста, дайте нам знать, как мы можем помочь используя раздел «ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ» на Главной странице, чтобы направить ваш запрос.

 

Прочитать источник — ссылка 

Другие новости

favicon