Обучение по системе BRC (20-21.10.2020)

    ОБУЧЕНИЕ ПО СИСТЕМЕ BRC FOOD (20-21 ОКТЯБРЯ 2020)

    ТЕМА: «Система менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями международного стандарта BRC (British Retail Consortium). Версия 8»

  Хотите получить ответы на самые сложные вопросы по разработке и внедрению системы BRC? Присоединяйтесь к Тренингу ведущего международного аудитора по системам менеджмента

  ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ КУРСА

  • Разъяснение участникам обучения принципов обеспечения безопасности продукции на основе международного стандарта BRC (8 версия) (подробнее).
  • Обучение участников методологии разработки процедур и интеграции системы с рабочими процессами предприятия, соответственно требованиям международных стандартов и законодательства РФ.
  • Обучение принципам и правилам ведения отчетности, тренировка умений по составлению записей и управлению документооборотом (подробнее)
  • Изучение требований к персоналу, системы организации работы с различными категориями сотрудников (подробнее)

  Кроме того, участники тренинга получат:

  •  Понимание преимуществ, задач внедрения и функционирования Системы Менеджмента Безопасности (далее по тексту СМБ) соответственно требованиям BRC на предприятии.
  • Умения по осуществлению анализа, оценки, документальному оформлению получаемой информации, составлению правильного алгоритма действий в различных ситуациях.
  • Знания о типичных ошибках при создании СМБ на предприятиях и возможность их избежать. 

  Основными тематическими блоками тренинга являются:

  1.  Основы пищевой безопасности. Общие понятия о современных системах менеджмента безопасности пищевой продукции и международных стандартах. Серия стандартов BRC. Общие сведения и требования стандарта BRC по безопасности пищевых продуктов. Цели и область применения.
  2. Анализ со стороны руководства. Создание Руководства по управлению безопасностью и качеством продуктов питания. Документооборот.
  3. Управление закупленными материалами. Выбор поставщиков и управление поставщиками (подробнее). Требования к входящим материалам. Контроль несоответствующей продукции. Коррекция.
  4. Система идентификации и прослеживаемости. Работа с жалобами. Управление инцидентами, отзыв и изъятие продукции.
  5. Программы PRP (программы обязательных предварительных мероприятий). Конструкция и планировка зданий, рабочих зон, помещений для персонала. Оборудование.
  6. Контроль химического и физического загрязнения продукции. Оборудование для обнаружения и удаления посторонних предметов. Поддержание чистоты и гигиена. Управление отходами и их удаление.
  7. Система обеспечения безопасности, основанная на принципах НАССР (подробнее). Принципы и этапы разработки. Технологические схемы, описание этапов процесса. Анализ опасностей. Идентификация и оценка опасностей. Выбор мер контроля. Определение ССР, установление критических пределов, разработка системы мониторинга для каждой ССР, корректирующие действия.

 

  Обучение проходит в форме 2-х дневного тренинга, т.е. курс состоит из нескольких тематических разделов с теоретическими блоками, беседами и выполнением практических заданий по каждому блоку. По окончании обучения его участники обсудят оставшиеся у них вопросы, связанные с разработкой и внедрением системы менеджмента безопасности, пройдут итоговое тестирование.

  20-21 октября ждем всех, кто отвечает за разработку, внедрение, актуализацию, адаптацию системы менеджмента BRC Food, а также интересующихся данным стандартом.

  Продолжительность тренинга — 10:00 – 17:00

 

Ведущие преподаватели и аудиторы нашей Компании проанализировали часто задаваемые вопросы и несоответствия. Самые популярные и сложные их них тренер разберет на тренинге.

 
 
  Стоимость участия 1 сотрудника: 12 000 руб (при участии более 3 сотрудников от одной Компании — 10 000 руб).

 

  Тренинг проводится в нашем обучающем центре (г Москва, м. Павелецкая). Для записи на Тренинг необходимо отправить Заявку (скачать Заявка на обучение TDA Systems) или пройти по ссылке.
После обработки Заявки наши менеджеры отправят Вам приглашение.

 

  Готовьте вопросы, вы сможете задать их тренеру во время обучения.

       Полезных Вам знаний!  

Другие новости

favicon