ОБУЧЕНИЕ ПО СИСТЕМЕ BRC FOOD VER 8 (7-8 АПРЕЛЯ 2022)

 
Уважаемые коллеги!
Приглашаем принять участие в вебинаре по теме:
«Система менеджмента безопасности пищевой продукции на основе требований стандарта BRC Версия 8 (British Retail Consortium)»

 

 Хотите получить ответы на самые сложные вопросы по разработке и внедрению системы BRC? Присоединяйтесь к Тренингу ведущего аудитора по системам менеджмента!

ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ КУРСА

  • Разъяснение участникам обучения принципов обеспечения безопасности продукции на основе международного стандарта BRC (8 версия);
  • Обучение участников методологии разработки процедур и интеграции системы с рабочими процессами предприятия, соответственно требованиям международных стандартов и законодательства РФ;
  • Обучение принципам и правилам ведения отчетности, тренировка умений по составлению записей и управлению документооборотом (подробнее);
  • Изучение требований к персоналу, системы организации работы с различными категориями сотрудников (подробнее).

Кроме того, участники тренинга получат:

  • Информацию о вводимых в конце 2022 года требованиях BRC Food версия 9;
  • Понимание преимуществ, задач внедрения и функционирования Системы Менеджмента Безопасности (далее по тексту СМБ) соответственно требованиям BRC на предприятии;
  • Умения по осуществлению анализа, оценки, документальному оформлению получаемой информации, составлению правильного алгоритма действий в различных ситуациях;
  • Знания о типичных ошибках при создании СМБ на предприятиях и возможность их избежать.

Основными тематическими блоками тренинга являются:

  1. Основы пищевой безопасности. Общие понятия о современных системах менеджмента безопасности пищевой продукции и международных стандартах. Серия стандартов BRC. Общие сведения и требования стандарта BRC по безопасности пищевых продуктов. Цели и область применения;
  2. Анализ со стороны руководства. Создание Руководства по управлению безопасностью и качеством продуктов питания. Документооборот;
  3. Управление закупленными материалами. Выбор поставщиков и управление поставщиками (подробнее). Требования к входящим материалам. Контроль несоответствующей продукции. Коррекция;
  4. Система идентификации и прослеживаемости. Работа с жалобами. Управление инцидентами, отзыв и изъятие продукции;
  5. Программы PRP (программы обязательных предварительных мероприятий). Конструкция и планировка зданий, рабочих зон, помещений для персонала. Оборудование;
  6. Контроль химического и физического загрязнения продукции. Оборудование для обнаружения и удаления посторонних предметов. Поддержание чистоты и гигиена. Управление отходами и их удаление;
  7. Система обеспечения безопасности, основанная на принципах НАССР (подробнее). Принципы и этапы разработки. Технологические схемы, описание этапов процесса. Анализ опасностей. Идентификация и оценка опасностей. Выбор мер контроля. Определение ССР, установление критических пределов, разработка системы мониторинга для каждой ССР, корректирующие действия.

Обучение проходит в форме 2-х дневного тренинга, т.е. курс состоит из нескольких тематических разделов с теоретическими блоками, беседами и выполнением практических заданий по каждому блоку. По окончании обучения его участники обсудят оставшиеся у них вопросы, связанные с разработкой и внедрением системы менеджмента безопасности, пройдут итоговое тестирование. По результатам тестирования всем слушателям будет выдан именной Сертификат.

 

Детали тренинга:

Дата проведения: 7-8 апреля

Тренинг подойдет для всех, кто отвечает за разработку, внедрение, актуализацию, адаптацию системы менеджмента BRC Food, а также интересующихся данным стандартом.

Продолжительность: 2 дня. С 10:00 до 17:00 МСК

Место проведения: Учебный центр г. Москва, м. Павелецкая. Возможно дистанционное подключение слушателей к электронной Платформе ClickMeeting.

Программу тренинга можно скачать здесь.

Тренинг проведет, а также, затронет новые требования стандарта BRC версия 9 —  действующий аудитор BRC, Почапский А.

Стоимость обучения 1 сотрудника: 20 000 руб. – очно; 15 000 руб. – дистанционно.

При участии более 3 (трех) сотрудников от одной компании действует скидка 10%

По окончании вебинара слушателям будет предложено тестирование, по итогам которого каждый специалист получит Сертификат. 

 

Для записи на Вебинар необходимо отправить ЗАЯВКУ НА ОБУЧЕНИЕПосле обработки Заявки наши менеджеры отправят Вам приглашение.

 

Ведущие преподаватели и аудиторы нашей Компании проанализировали часто задаваемые вопросы и несоответствия. Самые популярные и сложные их них тренер разберет на вебинаре.

Готовьте вопросы, вы сможете задать их тренеру во время обучения.

Полезных Вам знаний

Другие новости

favicon