Обучение Разработка и внедрение ISO 22000:2018, FSSC 22000 Ver 5.1 (01-02 марта 2022), г. Ростов-на-Дону

 

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в Тренинге по теме:

«Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе требований  ISO 22000:2018, схемы сертификации FSSC 22000 Ver 5.1»
(01-02 марта 2022), г. Ростов-на-Дону

 

Доступ к достаточному количеству безопасных и питательных продуктов питания является важнейшим фактором для поддержания жизни и укрепления здоровья.

Небезопасные продукты питания, содержащие болезнетворные бактерии, вирусы, паразитов или вредные химические вещества, являются причиной более 200 заболеваний – от диареи до онкологических заболеваний. 

ПОЭТОМУ, каждое пищевое предприятие, а также производители пищевой упаковки, должны четко и ответственно подходить к требованиям пищевой безопасности. Стандарты, основанные на принципах HACCP (ХАССП) — ISO 22000, FSSC 22000 и другие, позволяют выстроить результативную и эффективную систему менеджмента. 

 

 АУДИТОРИЯ

Данный курс рассчитан для специалистов предприятий, внедряющих систему менеджмента безопасности пищевой продукции на пищевых предприятиях и предприятиях, производящих пищевую упаковку, а также специалистам, отвечающим за безопасность продуктов на пищевых производствах.  Обучение будет полезно сотрудникам, работающим в области контроля качества, и внутренним аудиторам.

Тренинг построен на практике разработки, внедрения и документирования систем на основе требований ISO 22000:2018 (ГОСТ Р ИСО 22000-2019).

Слушатели, которые прослушали курс, будут хорошо владеть требованиями стандарта ISO 22000:2018 и схемы FSSC 22000, а также получат практический опыт в разработке требуемых документов (подробнее).

 

ТЕМЫ ТРЕНИНГА ПО ISO 22000:2018 (ГОСТ Р ИСО 22000-2019)

Практические упражнения посвящены следующим значимым темам:

  • Контекст организации;
  • Разработка SWOT анализа;
  • Разработка Схемы процессов и иных документов, в соответствии с новой версией ISO 22000:2018;
  • Создание Технологической схемы производства безопасного продукта;
  • Разработка Анализ опасностей и рисков на основе разработанной с Технологической схемы;
  • Разработка Плана по управлению ККТ и ОППУ (Плана HACCP (ХАССП);
  • Проработка требований Технических спецификаций;
  • Разбор Дополнительных требований схемы FSSC 22000.
 

ДЕТАЛИ ПРОВЕДЕНИЯ:

Тренинг с практическими примерами, упражнениями в Учебном центре г. РОСТОВ-НА-ДОНУ. Возможно дистанционное подключение слушателей к  электронной Платформе Teams (Регистрация обязательна).

 

ТРЕНЕР:

Обучение проводит ведущий тренер и консультант с большим опытом работы с международными системами менеджмента – Почапский А.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ — 2 дня

ПРОГРАММУ ТРЕНИНГА можно скачать по ссылке

По результатам обучения проводится финальное тестирование и выдача именных Сертификатов.

Ведущие преподаватели и аудиторы нашей Компании проанализировали часто задаваемые вопросы и несоответствия. Самые популярные и сложные их них тренер разберет на тренинге.

 

  СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ 1 СОТРУДНИКА: 20 000/ 15 000 (Teams) (при участии более 3-х сотрудников от одной Компании действует скидка 10%)

Для записи на Тренинг необходимо отправить Заявку. После обработки Заявки наши менеджеры отправят Вам приглашение.

Готовьте вопросы, вы сможете задать их тренеру во время обучения.   Полезных Вам знаний! 

 

Читайте нашу статью: «ISO 22000:2018. Переход на новую версию» .

Другие новости

Обучение Разработка и внедрение ISO 22000:2018, FSSC 22000 Ver 5.1 (01-02 марта 2022), г. Ростов-на-Дону

  Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в Тренинге по теме: «Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе требований  ISO 22000:2018, схемы

Читать далее »
favicon