ТРЕНИНГ ПО СИСТЕМЕ HACCP. 10.08.2022г.

 
Уважаемые Коллеги!
Приглашаем принять участие в Обучении на тему:
«Общие принципы системы НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points). Международные требования и требования ТР/ТС 021″,
который состоится 10 августа в 10.00. г. Санкт-Петербург.
С возможностью подключиться дистанционно из любого города!
 

 

«ХОЧУ, ЧТОБЫ СИСТЕМА ХАССП РАБОТАЛА, А НЕ БЫЛА ПРОСТО НА БУМАГЕ»

Подобное желание указали большинство участников нашего недавнего анкетирования.

Не смотря на то, что данная тема не столь сложна, многие не знают, что делать после разработки НАССР. В то время как на других предприятиях ее вовсе нет.

 

Качество и безопасность пищевых продуктов интересует каждого из нас, как потребителя, и поэтому задачей любого пищевого предприятия является выпуск пищевых продуктов, соответствующих ожиданиям потребителя. Каждое предприятие отрасли пищевой промышленности заинтересовано в этом не только с экономической точки зрения, но также с точки зрения сохранения имиджа своего предприятия.

 

Обеспечить гарантию выпуска безопасных и качественных пищевых продуктов, а также и постоянное устойчивое  экономическое развитие  поможет Вам внедрение систем менеджмента на основе принципов HACCP. 

 

ХАССП (HACCP) — КОНЦЕПЦИЯ, ПРЕДУСМАТРИВАЮЩАЯ СИСТЕМАТИЧЕСКУЮ ИДЕНТИФИКАЦИЮ, ОЦЕНКУ И УПРАВЛЕНИЕ ОПАСНЫМИ ФАКТОРАМИ, СУЩЕСТВЕННО ВЛИЯЮЩИМИ НА БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ.

 

Тема не самая сложная. Но в ней необходимо разобраться как собственникам предприятий питания так и технологам зав. производства управляющим и шеф-поварам.

Законодательные требования по разработке и внедрению системы ХАССП (HACCP) прописаны в Техническом регламенте Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевых продуктов», который  действует с 2011 года. Вступление в силу ТР ТС 021/2011 сделало внедрение системы ХАССП в пищевой промышленности обязательным с 15.02.2015 г.

 

Внедрённая система НАССР и квалифицированные сотрудники — залог отличного рейтинга предприятия без нарушения Законодательства с отсутствием штрафов!

 

  Ведущие преподаватели и аудиторы нашей Компании проанализировали часто задаваемые вопросы и несоответствия. Самые  популярные и сложные их них тренер разберет на Тренинге: 

  • Культура пищевой безопасности
  • Анализ опасностей — острые вопросы и возможные ошибки
  • План обеспечения безопасности HACCP — правила оформление по требованиям 2019 года
  • Управление документацией
  • Персонал (осведомленность и компетентность). Обучение персонала
  • Требования к поставщикам основного, вспомогательного сырья и упаковочных материалов
  • Борьба с вредителями 
Готовьте вопросы, вы сможете задать их тренеру во время трансляции.
 
 
ДЕТАЛИ ПРОВЕДЕНИЯ ВЕБИНАРА:
 
Дата проведения:  10 августа в 10.00 по МСК.
 
Место проведения: г. Санкт-Петербург.
Есть возможность подключения слушателей из любого города дистанционно через Вебинарную платформу.
 
Программу тренинга можно скачать здесь
 
Спикер: эксперт-аудитор с практическим опытом работы на предприятиях — Королева М.
 
Стоимость обучения для 1 сотрудника:
Очно (г. СПб) — 10 000 рублей.
Дистанционно — 7 000 рублей.
Для групп от 3 человек от одной компании — скидка 10%
Нашим подписчикам в социальных сетях — скидка 30%
 
 

По окончании обучения слушателям будет предложено тестирование, по итогам которого каждый специалист получит Сертификат. 

Для записи на Тренинг необходимо отправить ЗАЯВКУ НА ОБУЧЕНИЕПосле обработки Заявки наши менеджеры отправят Вам приглашение.

 

Готовьте вопросы, вы сможете задать их тренеру во время обучения.

Полезных Вам знаний! 

 

Другие новости

favicon