Уважаемые коллеги!
Приглашаем принять участие в тренинге по теме:
«Общие принципы системы НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points). Международные требования и требования ТР/ТС 021»
15 февраля 2023г. Санкт-Петербург.
Возможно дистанционное подключение из любого города.
“ХОЧУ, ЧТОБЫ СИСТЕМА ХАССП РАБОТАЛА, А НЕ БЫЛА ПРОСТО НА БУМАГЕ”
Подобное желание указали большинство участников нашего недавнего анкетирования.
Не смотря на то, что данная тема не столь сложна, многие не знают, что делать после разработки НАССР. В то время как на других предприятиях ее вовсе нет.
Качество и безопасность пищевых продуктов интересует каждого из нас, как потребителя, и поэтому задачей любого пищевого предприятия является выпуск пищевых продуктов, соответствующих ожиданиям потребителя. Каждое предприятие отрасли пищевой промышленности заинтересовано в этом не только с экономической точки зрения, но также с точки зрения сохранения имиджа своего предприятия.
Обеспечить гарантию выпуска безопасных и качественных пищевых продуктов, а также и постоянное устойчивое экономическое развитие поможет Вам внедрение систем менеджмента на основе принципов HACCP.
ХАССП (HACCP) — КОНЦЕПЦИЯ, ПРЕДУСМАТРИВАЮЩАЯ СИСТЕМАТИЧЕСКУЮ ИДЕНТИФИКАЦИЮ, ОЦЕНКУ И УПРАВЛЕНИЕ ОПАСНЫМИ ФАКТОРАМИ, СУЩЕСТВЕННО ВЛИЯЮЩИМИ НА БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ.
Тема не самая сложная. Но в ней необходимо разобраться как собственникам предприятий питания так и технологам зав. производства управляющим и шеф-поварам.
Законодательные требования по разработке и внедрению системы ХАССП (HACCP) прописаны в Техническом регламенте Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевых продуктов», который действует с 2011 года. Вступление в силу ТР ТС 021/2011 сделало внедрение системы ХАССП в пищевой промышленности обязательным с 15.02.2015 г.
Внедрённая система НАССР и квалифицированные сотрудники – залог отличного рейтинга предприятия без нарушения Законодательства с отсутствием штрафов!
Ведущие преподаватели и аудиторы нашей Компании проанализировали часто задаваемые вопросы и несоответствия. Самые популярные и сложные их них тренер разберет на Тренинге:
- Культура пищевой безопасности
- Анализ опасностей – острые вопросы и возможные ошибки
- План обеспечения безопасности HACCP – правила оформление по требованиям 2019 года
- Управление документацией
- Персонал (осведомленность и компетентность). Обучение персонала
- Требования к поставщикам основного, вспомогательного сырья и упаковочных материалов
- Борьба с вредителями
ДЕТАЛИ ПРОВЕДЕНИЯ:
КОМУ ПОДОЙДЕТ?
- Членам группы HACCP (ХАССП);
- руководителям службы качества, производства, другим службам;
- главным технологам, специалистам.
ДАТА: 15 февраля 2023 г в 10-00 (МСК)
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Возможно ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ.
ТРЕНЕР: Обучение проводит эксперт-аудитор – Королева М.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ: 1 день.
ПРОГРАММА ТРЕНИНГА: скачать здесь.
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ 1 СОТРУДНИКА: 20 000 руб.
Для групп от 3 человек от одной компании — скидка 10%
Нашим подписчикам в социальных сетях — скидка 30%
Прошедшие обучение имеют возможность обучиться на следующем тренинге БЕСПЛАТНО! Переходите по кнопке «АКЦИЯ НА ОБУЧЕНИЕ» за подробностями!
В конце учебного курса будет проведен экзаменационный тест. Участники, прошедшие итоговое тестирование, получат именные СЕРТИФИКАТЫ о прохождении данного курса.
Для записи на обучение необходимо отправить ЗАЯВКУ НА ОБУЧЕНИЕ. После обработки Заявки наши менеджеры отправят Вам приглашение.
Ведущие преподаватели и аудиторы нашей Компании проанализировали часто задаваемые вопросы и несоответствия. Самые популярные и сложные из них тренер разберет на тренинге.
Хотите получить ответы на самые сложные вопросы по требованиям системы НАССР?
Присоединяйтесь к Тренингу ведущего консультанта России и повысьте свою квалификацию!
Полезных Вам знаний!