ТРЕНИНГ ПО СИСТЕМЕ HACCP. 15.02.2023 г.

 

Уважаемые коллеги!
Приглашаем принять участие в тренинге по теме:
«Общие принципы системы НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points). Международные требования и требования ТР/ТС 021» 
15 февраля 2023г. Санкт-Петербург.
Возможно дистанционное подключение из любого города.

 

 

«ХОЧУ, ЧТОБЫ СИСТЕМА ХАССП РАБОТАЛА, А НЕ БЫЛА ПРОСТО НА БУМАГЕ»

Подобное желание указали большинство участников нашего недавнего анкетирования.

Не смотря на то, что данная тема не столь сложна, многие не знают, что делать после разработки НАССР. В то время как на других предприятиях ее вовсе нет.

 

Качество и безопасность пищевых продуктов интересует каждого из нас, как потребителя, и поэтому задачей любого пищевого предприятия является выпуск пищевых продуктов, соответствующих ожиданиям потребителя. Каждое предприятие отрасли пищевой промышленности заинтересовано в этом не только с экономической точки зрения, но также с точки зрения сохранения имиджа своего предприятия.

 

Обеспечить гарантию выпуска безопасных и качественных пищевых продуктов, а также и постоянное устойчивое  экономическое развитие  поможет Вам внедрение систем менеджмента на основе принципов HACCP. 

 

ХАССП (HACCP) — КОНЦЕПЦИЯ, ПРЕДУСМАТРИВАЮЩАЯ СИСТЕМАТИЧЕСКУЮ ИДЕНТИФИКАЦИЮ, ОЦЕНКУ И УПРАВЛЕНИЕ ОПАСНЫМИ ФАКТОРАМИ, СУЩЕСТВЕННО ВЛИЯЮЩИМИ НА БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ.

 

Тема не самая сложная. Но в ней необходимо разобраться как собственникам предприятий питания так и технологам зав. производства управляющим и шеф-поварам.

Законодательные требования по разработке и внедрению системы ХАССП (HACCP) прописаны в Техническом регламенте Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевых продуктов», который  действует с 2011 года. Вступление в силу ТР ТС 021/2011 сделало внедрение системы ХАССП в пищевой промышленности обязательным с 15.02.2015 г.

 

Внедрённая система НАССР и квалифицированные сотрудники — залог отличного рейтинга предприятия без нарушения Законодательства с отсутствием штрафов!

 

  Ведущие преподаватели и аудиторы нашей Компании проанализировали часто задаваемые вопросы и несоответствия. Самые  популярные и сложные их них тренер разберет на Тренинге: 

  • Культура пищевой безопасности
  • Анализ опасностей — острые вопросы и возможные ошибки
  • План обеспечения безопасности HACCP — правила оформление по требованиям 2019 года
  • Управление документацией
  • Персонал (осведомленность и компетентность). Обучение персонала
  • Требования к поставщикам основного, вспомогательного сырья и упаковочных материалов
  • Борьба с вредителями 
Готовьте вопросы, вы сможете задать их тренеру во время трансляции.
 
 

ДЕТАЛИ ПРОВЕДЕНИЯ:

КОМУ ПОДОЙДЕТ?

  • Членам группы HACCP (ХАССП);
  • руководителям службы качества, производства, другим службам;
  • главным технологам, специалистам.

ДАТА: 15 февраля 2023 г в 10-00 (МСК)

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ.  Возможно  ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ.

ТРЕНЕР: Обучение проводит эксперт-аудитор – Королева М.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ: 1 день.

ПРОГРАММА ТРЕНИНГА: скачать здесь.

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ 1 СОТРУДНИКА: 20 000 руб.

Для групп от 3 человек от одной компании — скидка 10%

Нашим подписчикам в социальных сетях — скидка 30%

Прошедшие обучение имеют возможность обучиться на следующем тренинге БЕСПЛАТНО! Переходите по кнопке «АКЦИЯ НА ОБУЧЕНИЕ» за подробностями!

В конце учебного курса будет проведен экзаменационный тест. Участники, прошедшие итоговое тестирование, получат именные СЕРТИФИКАТЫ о прохождении данного курса.

Для записи на обучение необходимо отправить ЗАЯВКУ НА ОБУЧЕНИЕПосле обработки Заявки наши менеджеры отправят Вам приглашение.

Ведущие преподаватели и аудиторы нашей Компании проанализировали часто задаваемые вопросы и несоответствия. Самые популярные и сложные из них тренер разберет на тренинге. 

Хотите получить ответы на самые сложные вопросы по требованиям системы НАССР?

Присоединяйтесь к Тренингу ведущего консультанта России и повысьте свою квалификацию!

Полезных Вам знаний! 

Другие новости

favicon