График тренингов на 2022 год

Для записи на обучение необходимо заполнить форму Заявки на обучение.
План-График групповых Тренингов и Вебинаров на 2022 год
Тема обученияТип обученияДата обучения*Стоимость за 1 сотрудника**
Январь
1TDA-15. Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе требований ISO 22000:2018 (ГОСТ Р ИСО 22000-2019). Внутренний аудитМосква / Вебинар подключение26-28 (3 дня)25 000 / 20 000
Февраль
1TDA-9. Разработка и внедрение системы менеджмента для производителей упаковки и упаковочных материалов согласно BRC PM (версия 6)Москва / Вебинар подключение08-09 (2 дня)20 000 / 15 000
2TDA-16. Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе требований ISO 22000:2018 (ГОСТ Р ИСО 22000-2019)Омск17-18 (2 дня)20 000
3TDA-17. Дополнительные требования FSSC 22000 Ver 5.1. Разъяснения по внедрениюВебинар21 (1 день)5 000
Март
1TDA-4. Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе требований ISO 22000:2018, схемы сертификации FSSC 22000 Ver 5.1Ростов-на-Дону / Вебинар подключение01-02 (2 дня)20 000 / 15 000
2TDA-14. Разработка и внедрение международной системы менеджмента Global Gap (растениеводство). Знак GINМосква (Вебинар подключение)16 (1 день)20 000
3TDA-18. Порядок работы в системе Меркурий. Принципиальные вопросы и частностиВебинар30 (1 день)10 000
Апрель
1TDA-19. Требования международных систем менеджмента TACCP, HACCP и VACCPМосква / Вебинар подключение05 (1 день)15 000
2TDA-20. Система менеджмента безопасности пищевой продукции на основе требований стандарта BRC Версия 8 (British Retail Consortium)Москва / Вебинар подключение07-08 (2 дня)20 000 / 15 000
3TDA-21. Оценка рисков в системе экологического менеджмента предприятия (ISO 14001:2015)Москва / Вебинар подключение20-21 (2 дня)20 000 / 15 000
4TDA-22. Общие принципы системы НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points). Международные требования и требования ТР/ТС 021Санкт-Петербург27-28 (2 дня)20 000
Май
1TDA-23. Эффективный отзыв и прослеживаемость. Тест входящий и исходящей прослеживаемостиВебинар04 (1 день)10 000
2TDA-24. Система безглютеновой сертификации Gluten Free (GFCO). Знак GIGМосква / Вебинар подключение12 (1 день)25 000 / 20 000
3TDA-25. Система менеджмента охраны труда ISO 45001:2018Вебинар19-20 (2 дня)15 000
5TDA-4. Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе требований ISO 22000:2018, схемы сертификации FSSC 22000 Ver 5.1Москва / Вебинар подключение23-24 (2 дня)20 000 / 15 000
Июнь
1TDA-26. Требования торговых сетей, острые вопросы Чек-листов ТСМосква (Вебинар подключение)01-02 (2 дня)20 000 / 15 000
2TDA-27. Требования международного стандарта ISO 9001:2015, риск-ориентированный подходВебинар16 (1 день)15 000
3TDA-28. Эффективная программа пест контроля (pest control) на предприятиях пищевой промышленности на основе требований ISO/ TS 22002.ХВебинар23 (1 день)5 000
4TDA-37. Внутренние аудиты СМБППМосква /Вебинар подключение28-29 (2 дня)20 000 / 15 000
Июль
1TDA-20. Система менеджмента безопасности пищевой продукции на основе требований стандарта BRC Версия 8 (British Retail Consortium)Москва /Вебинар подключение04-05 (2 дня)20 000 / 15 000
2TDA-29. Стандарт социальной ответственности на основании требований SMETA Pillar 2 и 4 (SEDEX)Москва / Вебинар подключение12-13 (2 дня)20 000 / 15 000
3TDA-30. Требования стандарта ISO 50001:2018Москва / Вебинар подключение20 (1 день)15 000
4TDA-39. Разработка и внедрение международной системы менеджмента Global Gap (животноводство). Знак GINМосква / Вебинар подключение20 (1 день)20 000
Август
1TDA-40. Важные акценты при переходе BRC PM на FSSC 22000Москва / Вебинар подключение02 (1 день)15 000
2TDA-22. Общие принципы системы НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points). Международные требования и требования ТР/ТС 021Санкт-Петербург10 (1 день)15 000
3TDA-20. Система менеджмента безопасности пищевой продукции на основе требований стандарта BRC Версия 8 (British Retail Consortium)Москва / Вебинар подключение11-12 (2 дня)20 000 / 15 000
4TDA-38. Программы предварительных условий (мероприятий) ISO/TS 22002 Часть 1, 2, 3, 4Вебинар24 (1 день)15 000
Сентябрь
1TDA-32. Обеспечение компетентности испытательных лабораторий. Стандарт ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 — практика внедренияМосква / Вебинар подключение07-08 (2 дня)20 000 / 15 000
2TDA-16. Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе требований ISO 22000:2018 (ГОСТ Р ИСО 22000-2019)Екатеринбург14-15 (2 дня)15 000
3TDA-39. Важные изменения ГОСТ 33980-2016 «Продукция органического производства»Вебинар подключение19 (1 день)10 000
4TDA-33. Продукция парфюмерно-косметическая. Надлежащая производственная практика ISO 22716 (ГОСТ ISO 22716) (GMP). Руководящие указания по надлежащей производственной практике.Москва / Вебинар подключение21-22 (2 дня)20 000 / 15 000
Октябрь
1TDA-41. Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе требований ISO 22000:2018 (ГОСТ Р ИСО 22000-2019) в детских садах и школахМосква / Вебинар подключение05-06 (2 дня)20 000 / 15 000
2TDA-9. Разработка и внедрение системы менеджмента для производителей упаковки и упаковочных материалов согласно BRC PM (версия 6)Москва / Вебинар подключение05-06 (2 дня)20 000 / 15 000
3TDA-4. Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе требований ISO 22000:2018, схемы сертификации FSSC 22000 Ver 5.1Москва / Вебинар подключение11-12 (2 дня)20 000 / 15 000
Ноябрь
1TDA-35. Программы сертификации рыбных промыслов и экомаркировки. Требования к цепи поставок сертифицированной рыбопродукции MSCВебинар10 (1 день)20 000
2TDA-24. Система безглютеновой сертификации Gluten Free (GFCO). Знак GIGМосква / Вебинар подключение16 (1 день)25 000 / 20 000
Декабрь
1TDA-36. Сертификация пищевой продукции сельскохозяйственных предприятий: био, эко, органикаМосква / Вебинар подключение12 (1 день)25 000 / 20 000
favicon