График тренингов на 2023 год

Для записи на обучение необходимо заполнить форму Заявки на обучение.
План-График групповых Тренингов и Вебинаров на 2023 год
Тема обученияТип обученияДата обучения*Стоимость за 1 сотрудника**
Январь
1TDA-19. Требования международных систем менеджмента TACCP, HACCP и VACCPМосква / Вебинар подключение26 (1 день)15 000
Февраль
1TDA-43. Работающая система менеджмента. Как добиться Эффективности системыВебинар07 (1 день)5 000
2TDA-22. Общие принципы системы НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points). Международные требования и требования ТР/ТС 021Санкт-Петербург15-16 (2 дня)20 000
3TDA-45. Управление несоответствиями, рисками в рамках требований систем менеджмента. Разработка Корректирующих и Предупреждающих действийМосква / Вебинар подключение28 (1 день)15 000
Март
1TDA-29. Стандарт социальной ответственности на основании требований SMETA Pillar 2 и 4 (SEDEX) и SA 8000Москва / Вебинар подключение01-02 (2 дня)25 000 / 20000
2TDA-15. Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе требований ISO 22000:2018 (ГОСТ Р ИСО 22000-2019). Внутренний аудитМосква / Вебинар подключение14-16 (2 дня)25 000 / 20000
3TDA-44. Требования систем менеджмента к оценке поставщиков услугВебинар28 (1 день)5 000
Апрель
1TDA-24. Система безглютеновой сертификации Gluten Free (GFCO). Знак GIGМосква / Вебинар подключение03 (1 день)25 000 / 20000
2TDA-21. Оценка рисков в системе экологического менеджмента предприятия (ISO 14001:2015)Москва / Вебинар подключение11-12 (2 дня)20 000 / 15 000
3TDA-28. Эффективная программа пест контроля (pest control) на предприятиях пищевой промышленности на основе требований ISO/ TS 22002.ХВебинар17 (1 день)5 000
4NEW TDA-20. Система менеджмента безопасности пищевой продукции на основе требований стандарта BRC Версия 9 (British Retail Consortium)Москва / Вебинар подключение25-26 (2 дня)20 000 / 15000
Май
1TDA-23. Эффективный отзыв и прослеживаемость. Тест входящий и исходящей прослеживаемостиВебинар04 (1 день)10 000
2TDA-16. Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе требований ISO 22000:2018 (ГОСТ Р ИСО 22000-2019)Москва / Вебинар подключение16-17 (2 дня)20 000
Июнь
1TDA-17. Дополнительные требования FSSC 22000 Ver 5.1. Разъяснения по внедрениюВебинар01 (1 день)5 000
2TDA-25. Система менеджмента охраны труда ISO 45001:2018Вебинар05-06 (2 дня)15 000
3TDA-26. Требования торговых сетей, острые вопросы Чек-листов ТСМосква / Вебинар подключение14-15 (2 дня)20 000 / 15 000
4TDA-14. Разработка и внедрение международной системы менеджмента Global Gap (растениеводство). Знак GINМосква /Вебинар подключение27 (1 день)20 000
Июль
1TDA-39. Важные изменения ГОСТ 33980-2016 «Продукция органического производства»Вебинар03 (1 день)10 000
2TDA-32. Обеспечение компетентности испытательных лабораторий. Стандарт ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 — практика внедренияМосква / Вебинар подключение11-12 (2 дня)20 000 / 15 000
3TDA-30. Требования стандарта ISO 50001:2018Москва / Вебинар подключение18 (1 день)15 000
4TDA-34. Международные стандарты для безопасности кормов, кормовых добавок, комбикормов и премиксов - стандарт GMP+Москва / Вебинар подключение26 (1 день)15 000 / 10 000
Август
1TDA-27. Требования международного стандарта ISO 9001:2015, риск-ориентированный подходВебинар02 (1 день)15 000
2TDA-4. Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе требований ISO 22000:2018, схемы сертификации FSSC 22000 Ver 5.1Москва / Вебинар подключение08-09 (2 дня)20 000 / 15 000
3TDA-37. Внутренние аудиты СМБППМосква / Вебинар подключение15-16 (2 дня)20 000 / 15 000
4TDA-38. Программы предварительных условий (мероприятий) ISO/TS 22002Вебинар23 (1 день)15 000
Сентябрь
1TDA-46. Входящая и исходящая информация в Отчёте со стороны руководства. Анализ, методы оценки и выбор мероприятий по управлениюМосква / Вебинар подключение04-05 (2 дня)20 000 / 15 000
2TDA-33. Продукция парфюмерно-косметическая. Надлежащая производственная практика ISO 22716 (ГОСТ ISO 22716) (GMP). Руководящие указания по надлежащей производственной практике.Москва / Вебинар подключение12-13 (2 дня)20 000 / 15 000
3TDA-16. Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе требований ISO 22000:2018 (ГОСТ Р ИСО 22000-2019)Екатеринбург14-15 (2 дня)15 000
4TDA-42. Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности упаковочных материалов на основе схемы сертификации FSSC 22000Москва / Вебинар подключение19-20 (2 дня)20 000 / 15 000
Октябрь
1TDA-41. Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе требований ISO 22000:2018 (ГОСТ Р ИСО 22000-2019) в детских садах и школахМосква / Вебинар подключение05-06 (2 дня)20 000 / 15 000
2TDA-29. Стандарт социальной ответственности на основании требований SMETA Pillar 2 и 4 (SEDEX) и SA 8000Москва / Вебинар подключение10-11 (2 дня)25 000 / 20 000
3TDA-4. Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе требований ISO 22000:2018, схемы сертификации FSSC 22000 Ver 5.1Ростов-на-Дону / Вебинар подключение17-18 (2 дня)20 000 / 15 000
Ноябрь
1TDA-35. Программы сертификации рыбных промыслов и экомаркировки. Требования к цепи поставок сертифицированной рыбопродукции MSCВебинар08 (1 день)20 000
2TDA-24. Система безглютеновой сертификации Gluten Free (GFCO). Знак GIGМосква / Вебинар подключение16 (1 день)25 000 / 20 000
3TDA-18. Порядок работы в системе Меркурий. Принципиальные вопросы и частностиВебинар21 (1 день)10 000
Декабрь
1TDA-36. Сертификация пищевой продукции сельскохозяйственных предприятий: био, эко, органикаМосква / Вебинар подключение12 (1 день)25 000 / 20 000
favicon