Борьба с вредителями

Наша Компания разрабатывает индивидуальные программы пест-контроля для каждого предприятия в отдельности.

Каждая программа несёт в себе специфику предприятия, отражает пищевую направленность описывается структура и применяемая методика. Программа борьбы с вредителями разрабатывается в соответствии с требованиями международных систем менеджмента (ХАССП/ HACCP).

Pest Control – дословный перевод «контроль вредителей» – комплекс мероприятий направленный на предотвращение попадания биологических вредителей пищи (грызуны, птицы, насекомые и т.д.) во внутренние помещения объекта пищевой промышленности, порчи вредителями сырья, продовольственных запасов, готовых продуктов, и увеличения риска заражения пищевых продуктов и продовольственных запасов биологическими загрязнителями.

Дератизация – мероприятия по профилактике и уничтожению грызунов.

Дезинсекция – мероприятия по профилактике и уничтожению насекомых.

Точка пест контроля – точка контроля вредителей пищи (контейнер с родентицидной приманкой, УФ- уничтожители насекомых, феромоновые ловушки); по точкам происходит сбор данных о заселённости объекта вредителями пищи (грызуны, насекомые, птицы, бродячие животные) и их активности, для статистической обработки полученных и подготовки заключения, для принятия решения о дальнейшей стратегии в программе борьбы с вредителями пищи.

Разработка пест-контроля долгий не простой путь и несёт в себе интеллектуальный труд специалистов, прошедших обучение и имеющие большой стаж и опыт как в проведении работ, так и в разработка информационного материала.

Будем рады плодотворному и взаимовыгодному сотрудничеству!

Для разработки Программы необходимо отправить запрос на электронную почту

Читайте нашу статью: «Зооантропозоонозы (бешенство и лептоспироз)» (ссылка)

favicon