ПРИЕМ ЗАЯВОК НА ПОЛУЧЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ ДЛЯ ОБЪЕКТОВ ОБЩЕПИТА

 

В Москве начался прием заявок на получение государственной финансовой помощи для открытия и развития общепита

Автор: Международный аудитор, к.т.н. Биктимерова О.

Программа по финансированию предпринимателей сферы общественного питания была разработана по поручению мэра столицы Сергея Собянина. Сообщается, что на ее осуществление из бюджета Москвы выделено около 500 миллионов рублей, а размер самих грантов составит 1,5 -2,5 миллиона рублей, в зависимости от площади точки питания.

Заммэра Наталья Сергунина уточнила, что заявку можно подать с 23 марта по 30 июня 2022. Также она обозначила, что обязательным условием получения господдержки является создание новых рабочих мест.

Напоминаем, что общепит должен работать в среднем ценовом сегменте. Получить грант могут как юрлица, так и индивидуальные предприниматели, зарегистрированные не менее чем за год до подачи заявки.

Подать заявку можно в ГБУ «Малый бизнес Москвы», предъявив документы в бумажном варианте. Прием осуществляется с понедельника по четверг с 09:00 до 17:00 и по пятницам с 09:00 до 16:00 по адресу улица Средняя Первомайская, дом 3. Предприниматели могут также обратиться по номеру +7 (495) 255-14-14.

#развитиеобщепита#получениефинансовойпомощи#Помощьпредпринимателям

Источник:

Другие новости

ПРИЕМ ЗАЯВОК НА ПОЛУЧЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ ДЛЯ ОБЪЕКТОВ ОБЩЕПИТА

  В Москве начался прием заявок на получение государственной финансовой помощи для открытия и развития общепита Автор: Международный аудитор, к.т.н. Биктимерова О. Программа по финансированию

Читать далее »
favicon