Прием заявок на получение государственной финансовой помощи для объектов общепита

 

В Москве начался прием заявок на получение государственной финансовой помощи для открытия и развития общепита

 

Программа по финансированию предпринимателей сферы общественного питания была разработана по поручению мэра столицы Сергея Собянина. Сообщается, что на ее осуществление из бюджета Москвы выделено около 500 миллионов рублей, а размер самих грантов составит 1,5 -2,5 миллиона рублей, в зависимости от площади точки питания.

Заммэра Наталья Сергунина уточнила, что заявку можно подать с 23 марта по 30 июня 2022. Также она обозначила, что обязательным условием получения господдержки является создание новых рабочих мест.

Напоминаем, что общепит должен работать в среднем ценовом сегменте. Получить грант могут как юрлица, так и индивидуальные предприниматели, зарегистрированные не менее чем за год до подачи заявки.

Подать заявку можно в ГБУ «Малый бизнес Москвы», предъявив документы в бумажном варианте. Прием осуществляется с понедельника по четверг с 09:00 до 17:00 и по пятницам с 09:00 до 16:00 по адресу улица Средняя Первомайская, дом 3. Предприниматели могут также обратиться по номеру +7 (495) 255-14-14.

#развитиеобщепита#получениефинансовойпомощи#Помощьпредпринимателям

Источник:

Другие новости

Прием заявок на получение государственной финансовой помощи для объектов общепита

  В Москве начался прием заявок на получение государственной финансовой помощи для открытия и развития общепита   Программа по финансированию предпринимателей сферы общественного питания была

Читать далее »
favicon