СКИДКА 30% НА ОБУЧЕНИЕ ПО FSSC 22000 VER. 6.0
Уважаемые клиенты!
Мы рады сообщить вам о нашей специальной акции – до 31 декабря 2023 г. у нас действует скидка в размере 30% на обучение по стандарту FSSC 22000 версии 6.0.
FSSC 22000 версии 6.0 является признанным по всему миру стандартом в области систем менеджмента безопасности пищевой продукции. Обучение по этому стандарту поможет вам развить навыки и получить необходимые знания для обеспечения безопасности и качества пищевых продуктов в вашей компании.
Наши эксперты имеют богатый опыт работы с FSSC 22000 ver. 6.0. Они поделятся с вами знаниями, чтобы помочь вам обрести успех в сфере безопасности пищевых продуктов.
Не упустите возможность углубить свои знания и навыки, освоить новые методы и подходы в области безопасности пищевой продукции, а также повысить свою профессиональную квалификацию.
Воспользуйтесь нашей специальной акцией и покажите высокий уровень ответственности и заботы о безопасности пищевой продукции в вашей компании.
Смотрите наш график обучений на 2024 год и выбирайте подходящую дату. Или предлагайте свое удобное время, наш менеджер свяжется с вами и обсудит детали.
Заключив договор до 31 декабря 2023 года вы сможете обучиться в течение 2024 со скидкой 30%
Записывайтесь прямо сейчас и станьте профессионалом в области безопасности пищевой продукции!
Наша работа для Вашего успеха!
Пожалуйста, дайте нам знать, как мы можем помочь!
По всем вопросам оперативно можно связаться в нашей Группе ТЕЛЕГРАМ. Подписывайтесь и получайте консультации экспертов.
Задайте вопрос нашему эксперту. Специалист ответит на него в рубрике Вопрос-Ответ в социальной сети Вконтакте и на сайте.
Мы в Дзен
Здесь вы найдете еще больше интересного контента, который мы не публикуем на сайте.
Мы в Telegram
Участвуйте в акциях, получайте скидки и читайте новости в мире пищевого производства
Мы ВКонтакте
Следите за анонсами мероприятий, задавайте вопросы нашим экспертам
Задать вопрос
Специалист ответит на него в рубрике Вопрос-Ответ, а также, вам в личном сообщении по электронной почте.