Хотите получить ответы на самые сложные вопросы по разработке и внедрению системы HACCP? Присоединяйтесь к Вебинару ведущего международного аудитора по системам менеджмента на пищевых предприятиях
Качество и безопасность пищевых продуктов интересует каждого из нас, как потребителя, и поэтому задачей любого пищевого предприятия является выпуск пищевых продуктов, соответствующих ожиданиям потребителя. Каждое предприятие отрасли пищевой промышленности заинтересовано в этом не только с экономической точки зрения, но также с точки зрения сохранения имиджа своего предприятия.
Обеспечить гарантию выпуска безопасных и качественных пищевых продуктов, а также и постоянное устойчивое экономическое развитие поможет Вам внедрение систем менеджмента на основе принципов HACCP.
ХАССП (HACCP) — КОНЦЕПЦИЯ, ПРЕДУСМАТРИВАЮЩАЯ СИСТЕМАТИЧЕСКУЮ ИДЕНТИФИКАЦИЮ, ОЦЕНКУ И УПРАВЛЕНИЕ ОПАСНЫМИ ФАКТОРАМИ, СУЩЕСТВЕННО ВЛИЯЮЩИМИ НА БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ.
Законодательные требования по разработке и внедрению системы ХАССП (HACCP) прописаны в Техническом регламенте Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевых продуктов», который действует с 2011 года. Вступление в силу ТР ТС 021/2011 сделало внедрение системы ХАССП в пищевой промышленности обязательным.
29 мая ждем всех, кто отвечает за разработку, внедрение, актуализацию, адаптацию системы менеджмента на пищевом предприятии. Продолжительность Вебинара:
- лекция 3 часа (11:00-14:00)
- вопросы 1 час (14:00-15:00)
Ведущие преподаватели и аудиторы нашей Компании проанализировали часто задаваемые вопросы и несоответствия. Самые популярные и сложные их них тренер разберет на Вебинаре:
- Культура пищевой безопасности
- Анализ опасностей – острые вопросы и возможные ошибки
- План обеспечения безопасности HACCP – правила оформление по требованиям 2019 года
- Управление документацией
- Персонал (осведомленность и компетентность). Обучение персонала
- Требования к поставщикам основного, вспомогательного сырья и упаковочных материалов
- Борьба с вредителями
После обработки Заявки наши менеджеры отправят Вам приглашение.
Полезных Вам знаний!