Приглашаем на бесплатный Вебинар по системе HACCP

Хотите получить ответы на самые сложные вопросы по разработке и внедрению системы HACCP? Присоединяйтесь к Вебинару ведущего международного аудитора по системам менеджмента на пищевых предприятиях

Качество и безопасность пищевых продуктов интересует каждого из нас, как потребителя, и поэтому задачей любого пищевого предприятия является выпуск пищевых продуктов, соответствующих ожиданиям потребителя. Каждое предприятие отрасли пищевой промышленности заинтересовано в этом не только с экономической точки зрения, но также с точки зрения сохранения имиджа своего предприятия.

Обеспечить гарантию выпуска безопасных и качественных пищевых продуктов, а также и постоянное устойчивое  экономическое развитие  поможет Вам внедрение систем менеджмента на основе принципов HACCP. 

ХАССП (HACCP) — КОНЦЕПЦИЯ, ПРЕДУСМАТРИВАЮЩАЯ СИСТЕМАТИЧЕСКУЮ ИДЕНТИФИКАЦИЮ, ОЦЕНКУ И УПРАВЛЕНИЕ ОПАСНЫМИ ФАКТОРАМИ, СУЩЕСТВЕННО ВЛИЯЮЩИМИ НА БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ.

Законодательные требования по разработке и внедрению системы ХАССП (HACCP) прописаны в Техническом регламенте Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевых продуктов», который  действует с 2011 года. Вступление в силу ТР ТС 021/2011 сделало внедрение системы ХАССП в пищевой промышленности обязательным.

29 мая ждем всех, кто отвечает за разработку, внедрение, актуализацию, адаптацию системы менеджмента на пищевом предприятии. Продолжительность Вебинара:

  • лекция 3 часа (11:00-14:00)
  • вопросы 1 час (14:00-15:00)

Ведущие преподаватели и аудиторы нашей Компании проанализировали часто задаваемые вопросы и несоответствия. Самые  популярные и сложные их них тренер разберет на Вебинаре: 

  • Культура пищевой безопасности
  • Анализ опасностей — острые вопросы и возможные ошибки
  • План обеспечения безопасности HACCP — правила оформление по требованиям 2019 года
  • Управление документацией
  • Персонал (осведомленность и компетентность). Обучение персонала
  • Требования к поставщикам основного, вспомогательного сырья и упаковочных материалов
  • Борьба с вредителями 
Готовьте вопросы, вы сможете задать их тренеру во время трансляции.
 
Вебинар проводится на Платформе myownconference. Доступ на Платформу можно получить после записи на Вебинар или нажав на оранжевую  кнопку «Оставить Заявку» на главной странице сайта.
После обработки Заявки наши менеджеры отправят Вам приглашение.
 

Полезных Вам знаний! 

 

Другие новости

Приглашаем на бесплатный Вебинар по системе HACCP

Хотите получить ответы на самые сложные вопросы по разработке и внедрению системы HACCP? Присоединяйтесь к Вебинару ведущего международного аудитора по системам менеджмента на пищевых предприятиях

Читать далее »
favicon