ТРЕНИНГ: ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ СИСТЕМЫ НАССР 22 МАРТА

Обучение | Принципы системы HACCP | Требования ТР/ТС 021

Тема Обучения:

Общие принципы системы НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points). Международные требования и требования ТР/ТС 021

22 МАРТА г. Санкт-Петербург. Возможно онлайн подключение из любого города

Тема Обучения:

Общие принципы системы НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points). Международные требования и требования ТР/ТС 021

22 МАРТА г. Санкт-Петербург. Возможно онлайн подключение из любого города

“ХОЧУ, ЧТОБЫ СИСТЕМА ХАССП РАБОТАЛА, А НЕ БЫЛА ПРОСТО НА БУМАГЕ”

Подобное желание указали большинство участников нашего недавнего анкетирования.

Не смотря на то, что данная тема не столь сложна, многие не знают, что делать после разработки НАССР. В то время как на других предприятиях ее вовсе нет.

Обеспечить гарантию выпуска безопасных и качественных пищевых продуктов, а также и постоянное устойчивое  экономическое развитие  поможет Вам внедрение систем менеджмента на основе принципов HACCP. 

ХАССП (HACCP) — КОНЦЕПЦИЯ, ПРЕДУСМАТРИВАЮЩАЯ СИСТЕМАТИЧЕСКУЮ ИДЕНТИФИКАЦИЮ, ОЦЕНКУ И УПРАВЛЕНИЕ ОПАСНЫМИ ФАКТОРАМИ, СУЩЕСТВЕННО ВЛИЯЮЩИМИ НА БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ.

Внедрённая система НАССР и квалифицированные сотрудники – залог отличного рейтинга предприятия без нарушения Законодательства с отсутствием штрафов!

Ведущие преподаватели и аудиторы нашей Компании проанализировали часто задаваемые вопросы и несоответствия. Самые  популярные и сложные их них тренер разберет на Тренинге: 

  • Культура пищевой безопасности
  • Анализ опасностей – острые вопросы и возможные ошибки
  • План обеспечения безопасности HACCP – правила оформление по требованиям 2019 года
  • Управление документацией
  • Персонал (осведомленность и компетентность). Обучение персонала
  • Требования к поставщикам основного, вспомогательного сырья и упаковочных материалов
  • Борьба с вредителями 
Готовьте вопросы, вы сможете задать их тренеру во время трансляции.
 

ДЕТАЛИ ПРОВЕДЕНИЯ:

КОМУ ПОДОЙДЕТ:

  • Членам группы HACCP (ХАССП);
  • руководителям службы качества, производства, другим службам;
  • главным технологам, специалистам.

ДАТА: 22 марта в 10-00 (МСК)

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ.  Возможно  ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ.

ТРЕНЕР: Обучение проводит эксперт-аудитор – Королева М.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ: 1 день.

ПРОГРАММА ТРЕНИНГА: скачать здесь.

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ 1 СОТРУДНИКА: 15 000 / 20 000 руб.

Для групп от 3 человек от одной компании — скидка 10% / Нашим подписчикам в социальных сетях — скидка 30%

У нас есть РАССРОЧКА! Переходите по кнопке “РАССРОЧКА НА ОБУЧЕНИЕ”, чтобы узнать подробности!

В конце учебного курса будет проведен экзаменационный тест. Участники, прошедшие итоговое тестирование, получат именные СЕРТИФИКАТЫ о прохождении данного курса.

Для записи на обучение необходимо отправить ЗАЯВКУ НА ОБУЧЕНИЕПосле обработки Заявки наши менеджеры отправят Вам приглашение.

Ведущие преподаватели и аудиторы нашей Компании проанализировали часто задаваемые вопросы и несоответствия. Самые популярные и сложные из них тренер разберет на тренинге. 

Хотите получить ответы на самые сложные вопросы по требованиям системы HACCP?

Присоединяйтесь к Тренингу ведущего консультанта России и повысьте свою квалификацию!

Полезных Вам знаний! 

Другие новости

Компания ООО "ТДА Системс"