ОБУЧЕНИЕ ПО СИСТЕМЕ BRC FOOD VER 9 (30 ноября 2022г.)

 

Уважаемые коллеги!

Приглашаем принять участие в тренинге по теме: «Изменения в требованиях международного стандарта BRC (British Retail Consortium) Ver8 to Ver9».

1 день, 30 ноября 2022г.

 

В выпуске BRC VER 9 по безопасности пищевых продуктов раздел о Культуре безопасности пищевых продуктов был дополнен изменениями в поведении, необходимыми для повышения культуры безопасности продуктов.  
Также обновленный Стандарт включает требование к организациям проводить определенные мероприятия, которые способствуют повышению безопасности пищевых продуктов и культуре, с определенными временными рамками и измерениями.

 

 Хотите получить ответы на самые сложные вопросы по разработке и внедрению системы BRC? Присоединяйтесь к Тренингу ведущего аудитора по системам менеджмента!

ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ КУРСА

  • Разъяснение участникам обучения принципов обеспечения безопасности продукции на основе международного стандарта BRC (9 версия);
  • Обучение участников методологии разработки процедур и интеграции системы с рабочими процессами предприятия, соответственно требованиям международных стандартов и законодательства РФ;
  • Обучение принципам и правилам ведения отчетности, тренировка умений по составлению записей и управлению документооборотом (подробнее);
  • Изучение требований к персоналу, системы организации работы с различными категориями сотрудников (подробнее).
  • Сформировать понимание преимуществ, задач внедрения и функционирования Системы Менеджмента Безопасности (далее по тексту СМБ) соответственно требованиям BRC на предприятии;
  • Формирование умений по осуществлению анализа, оценки, документальному оформлению получаемой информации, составлению правильного алгоритма действий в различных ситуациях;
  • Формирование знаний о типичных ошибках при создании СМБ на предприятиях и возможность их избежать.
 
ДЕТАЛИ ПРОВЕДЕНИЯ:

ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ: участники группы ХАССП, руководители службы качества, руководители производства, технологи, руководители других служб. Тренинг подойдет для всех, кто отвечает за разработку, внедрение, актуализацию, адаптацию системы менеджмента BRC Food, а также интересующихся данным стандартом.

ДАТА: 30 ноября 2022г.

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Тренинг с практическими примерами, упражнениями в Учебном центре г. МОСКВА.  Возможно  ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ.

ТРЕНЕР: Международный аудитор, к.т.н. Биктимерова О.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ: 1 день.

ПРОГРАММА ТРЕНИНГА: скачать здесь

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ 1 СОТРУДНИКА: 10 000 рублей.

Для групп от 3 человек от одной компании — скидка 10%

Нашим подписчикам в социальных сетях — скидка 30%

Прошедшие обучение имеют возможность обучиться на следующем тренинге БЕСПЛАТНО! Переходите по кнопке «АКЦИЯ НА ОБУЧЕНИЕ» за подробностями!

В конце учебного курса будет проведен экзаменационный тест. Участники, прошедшие итоговое тестирование, получат именные СЕРТИФИКАТЫ о прохождении данного курса.

Для записи на обучение необходимо отправить ЗАЯВКУ НА ОБУЧЕНИЕПосле обработки Заявки наши менеджеры отправят Вам приглашение.

Ведущие преподаватели и аудиторы нашей Компании проанализировали часто задаваемые вопросы и несоответствия. Самые популярные и сложные из них тренер разберет на тренинге. 

Хотите получить ответы на самые сложные вопросы по разработке и внедрению системы BRC Ver 9?

Присоединяйтесь к Тренингу ведущего консультанта России и повысьте свою квалификацию!

Полезных Вам знаний! 

Другие новости

favicon