ОБУЧЕНИЕ ПО СИСТЕМЕ BRC FOOD VER 9, 25-26 АПРЕЛЯ

ОБУЧЕНИЕ ПО СИСТЕМЕ BRC FOOD VER 9, 25-26 АПРЕЛЯ
Уважаемые коллеги!
Приглашаем Вас принять участие в Тренинге по теме:
«Система менеджмента безопасности пищевой продукции на основе требований стандарта BRC Версия 9 (British Retail Consortium)»
25-26 апреля. г. Москва
Возможно дистанционное подключение из любого города
В выпуске BRC VER 9 по безопасности пищевых продуктов раздел о Культуре безопасности пищевых продуктов был дополнен изменениями в поведении, необходимыми для повышения культуры безопасности продуктов.  
Также обновленный Стандарт включает требование к организациям проводить определенные мероприятия, которые способствуют повышению безопасности пищевых продуктов и культуре, с определенными временными рамками и измерениями.
 

ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ КУРСА

  • Разъяснение участникам обучения принципов обеспечения безопасности продукции на основе международного стандарта BRC (9 версия);
  • Обучение участников методологии разработки процедур и интеграции системы с рабочими процессами предприятия, соответственно требованиям международных стандартов и законодательства РФ;
  • Обучение принципам и правилам ведения отчетности, тренировка умений по составлению записей и управлению документооборотом (подробнее);
  • Изучение требований к персоналу, системы организации работы с различными категориями сотрудников (подробнее);
  • Сформировать понимание преимуществ, задач внедрения и функционирования Системы Менеджмента Безопасности (далее по тексту СМБ) соответственно требованиям BRC на предприятии;
  • Формирование умений по осуществлению анализа, оценки, документальному оформлению получаемой информации, составлению правильного алгоритма действий в различных ситуациях;
  • Формирование знаний о типичных ошибках при создании СМБ на предприятиях и возможность их избежать.

ДЕТАЛИ ПРОВЕДЕНИЯ:

КОМУ ПОДОЙДЕТ?

  • Участникам группы ХАССП;
  • Руководителям службы качества;
  • Руководителям производства;
  • Технологам;
  • Руководителям других служб.

Тренинг подойдет для всех, кто отвечает за разработку, внедрение, актуализацию, адаптацию системы менеджмента BRC Food, а также интересующихся данным стандартом.

ДАТА: 25-26 апреля в 10-00 (МСК)

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:  Учебный центр в г. Москве. Вы можете обучиться дистанционно из любого города

ТРЕНЕР: Международный аудитор, к.т.н. Биктимерова О.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ: 2 дня с 10.00 до 17.00.

ПРОГРАММА ТРЕНИНГА: скачать здесь.

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ 1 СОТРУДНИКА:

  • Очно в Учебном центре – 20 000 рублей;
  • Дистанционно – 15 000 рублей.

Для групп от 3 человек от одной компании — скидка 10%

Нашим подписчикам в социальных сетях — скидка 30%

Прошедшие обучение имеют возможность обучиться на следующем тренинге БЕСПЛАТНО! Переходите по кнопке «АКЦИЯ НА ОБУЧЕНИЕ» за подробностями!

В конце учебного курса будет проведен экзаменационный тест. Участники, прошедшие итоговое тестирование, получат именные СЕРТИФИКАТЫ о прохождении данного курса.

Для записи на обучение необходимо отправить ЗАЯВКУ НА ОБУЧЕНИЕПосле обработки Заявки наши менеджеры отправят Вам приглашение.

Ведущие преподаватели и аудиторы нашей Компании проанализировали часто задаваемые вопросы и несоответствия. Самые популярные и сложные из них тренер разберет на тренинге. 

Хотите получить ответы на самые сложные вопросы по требованиям системы BRC?

Присоединяйтесь к Тренингу ведущего консультанта России и повысьте свою квалификацию!

Полезных Вам знаний! 

Другие новости

Компания ООО "ТДА Системс"