ЗАЧЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ БАКТЕРИЦИДНЫЕ ЛАМПЫ НА ПИЩЕВОМ ПРЕДПРИЯТИИ?

 

ВОПРОС ОТ ПОДПИСЧИКА

Зачем использовать бактерицидные лампы на пищевом предприятии?
 
ОТВЕТ ЭКСПЕРТА:
Бактерицидная лампа — самый эффективный способ бактерицидной обработки помещений от опасных для человека бактерий, грибков, вирусов и плесени — энтерококки, стафилококки, кишечная, туберкулезная, дифтерийная палочки, стрептококки и др. 
Это самый простой способ борьбы с заражением на пищевом производстве. 
 
Важно знать, что:
— в рамках системы HACCP (ХАССП), использование бактерицидных ламп является обязательным планово-предупредительным мероприятием (ППМ). Бактерицидная обработка производственных помещений направлена на их дезинфекцию для соблюдения санитарного режима.
 
— Систематическое использование бактерицидных ламп способствует уничтожению наиболее опасных для человека бактерий,  грибков, вирусов и плесени. 
 
Необходимо разработать и вести Журнал наработки часов бактерицидной лампы, отмечая расход и планируя своевременную замену. 
 
Наши эксперты-аудиты готовы провести санитарный аудит вашего производства и дать подробные комментарии по его  результатам в виде подробного Отчёта. 

Другие новости

ЗАЧЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ БАКТЕРИЦИДНЫЕ ЛАМПЫ НА ПИЩЕВОМ ПРЕДПРИЯТИИ?

  ВОПРОС ОТ ПОДПИСЧИКА Зачем использовать бактерицидные лампы на пищевом предприятии?   ОТВЕТ ЭКСПЕРТА: Бактерицидная лампа — самый эффективный способ бактерицидной обработки помещений от опасных

Читать далее »
favicon