РУКОВОДСТВО ПО ПЕРЕДОВОМУ ОПЫТУ В ОБЛАСТИ КУЛЬТУРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ

РУКОВОДСТВО ПО ПЕРЕДОВОМУ ОПЫТУ В ОБЛАСТИ КУЛЬТУРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ

РУКОВОДСТВО ПО ПЕРЕДОВОМУ ОПЫТУ В ОБЛАСТИ КУЛЬТУРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ

Автор статьи: Международный аудитор, к.т.н. Биктимерова О.

 

Данная статья предназначена для бизнес-менеджеров, аудиторов и всех, кто интересуется культурой безопасности продукции в пищевой, потребительской и транспортной отраслях.  Это будет особенно полезно для компаний, которые хотят лучше понять и улучшить свою культуру безопасности продукции, а также продемонстрировать свою приверженность клиентам и аудиторам.

 

Пищевая, потребительская и транспортная отрасли осознали решающую роль культуры в обеспечении эффективного внедрения систем управления безопасностью продукции и в предотвращении инцидентов, связанных с безопасностью продукции.

 

Плохая культура будет препятствовать достижению целей и является напрасной тратой времени, усилий и ресурсов, вложенных в их достижение.  Хуже того, это создаст условия, при которых может произойти нарушение безопасности продукта, что может привести к разрушительным последствиям для клиентов и потребителей, а также для самого бизнеса.

 

Необходимость положительной культуры безопасности продукции была признана всемирно значимыми органами по установлению стандартов, такими как Codex Alimentarius, GFSI, BRC  и ISO, а также национальными правительствами, и она становится ключевой частью проверок безопасности продукции.

 

Отсутствие соответствующего плана культуры остается одним из наиболее распространенных несоответствий в аудитах систем менеджмента.

 

 Как добиться совершенства в области культуры безопасности пищевых продуктов

 

Изучите основы, повышайте свою квалификацию и своих сотрудников — базовый подход к работающей культуре безопасности продукции!

Обучение по системам менеджмента рассматривает организационную культуру, лидерство и концепции поведения.  Это дает возможность получить фундаментальное понимание важности позитивной культуры безопасности продукции и той важной роли, которую играет высшее руководство.  Кроме того, он дает представление о влиянии отношения и поведения на культуру безопасности продукции, а также о подготовительных этапах разработки плана культуры безопасности продукции, в том числе о том, как вовлекать сотрудников и поощрять их участие.

Возможно вам будет интересно: Генеральный директор нашей компании принял участие в Семинаре Food Safety – наших давних партнеров по Теме: Деревянные и пластиковые поддоны. Практика применения, санитарная обработка. Презентацию выступления можно скачать здесь.

Подписывайтесь на наш Телеграмм канал и получайте скидки на обучения, узнавайте первыми о новостях и анонсах компании и читайте актуальные и интересные новости в мире пищевого производства.

Задайте вопрос нашему эксперту бесплатно. Специалист ответит на него в рубрике Вопрос-Ответ в социальной сети Вконтакте и на сайте.

Другие новости

РУКОВОДСТВО ПО ПЕРЕДОВОМУ ОПЫТУ В ОБЛАСТИ КУЛЬТУРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ

РУКОВОДСТВО ПО ПЕРЕДОВОМУ ОПЫТУ В ОБЛАСТИ КУЛЬТУРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ Автор статьи: Международный аудитор, к.т.н. Биктимерова О. Данная статья предназначена для бизнес-менеджеров, аудиторов и всех, кто

Читать далее »
Компания ООО "ТДА Системс"