Уважаемые коллеги!
Приглашаем Вас принять участие в Тренинге по теме:
«Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе требований ISO 22000:2018, схемы сертификации FSSC 22000 Ver 5.1»
Доступ к достаточному количеству безопасных и питательных продуктов питания является важнейшим фактором для поддержания жизни и укрепления здоровья.
Небезопасные продукты питания, содержащие болезнетворные бактерии, вирусы, паразитов или вредные химические вещества, являются причиной более 200 заболеваний – от диареи до онкологических заболеваний.
ПОЭТОМУ, каждое пищевое предприятие, а также производители пищевой упаковки, должны четко и ответственно подходить к требованиям пищевой безопасности. Стандарты, основанные на принципах HACCP (ХАССП) — ISO 22000, FSSC 22000 и другие, позволяют выстроить результативную и эффективную систему менеджмента.
ДЕТАЛИ ПРОВЕДЕНИЯ:
ДАТЫ: 23-24 мая 2022г.
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Тренинг с практическими примерами, упражнениями в Учебном центре г. МОСКВА. Возможно ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ.
ТРЕНЕР: Эксперт-аудитор – Волкова Н.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ: 2 дня
ПРОГРАММА ТРЕНИНГА: скачать здесь
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ 1 СОТРУДНИКА: Очно -20 000 руб. Дистанционно – 15 000 руб. (при участии более 3-х сотрудников от одной Компании действует скидка 10%).
В конце учебного курса будет проведен экзаменационный тест. Участники, прошедшие итоговое тестирование, получат именные СЕРТИФИКАТЫ о прохождении данного курса.
Для записи на обучение необходимо отправить ЗАЯВКУ НА ОБУЧЕНИЕ. После обработки Заявки наши менеджеры отправят Вам приглашение.
Ведущие преподаватели и аудиторы нашей Компании проанализировали часто задаваемые вопросы и несоответствия. Самые популярные и сложные из них тренер разберет на тренинге.
Готовьте вопросы, вы сможете задать их тренеру во время обучения.
Полезных Вам знаний!
Читайте наши статьи:
- Культура пищевой безопасности
- Прием заявок на получение государственной финансовой помощи для объектов общепита
* Нашим подписчикам в социальных сетях СКИДКА 30%