ТРЕНИНГ по теме:
«Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points). Разработка и внедрение систем менеджмента FSSC 22000, BRC Food»
23-25 ноября 2021 приглашаем принять участие в ТРЕНИНГЕ всех, кто отвечает за разработку, внедрение, актуализацию, адаптацию систем менеджмента HACCP, ISO 22000, FSSC 22000, BRC Food или просто интересуется данным стандартом
О ТРЕНИНГЕ:
Данный практический курс рассчитан для специалистов предприятий, производящих пищевые продукты высокого и низкого рисков.
Тренинг построен на практике разработки, внедрения и документирования систем на основе требований международных систем (подробнее).
Слушатели, которые прослушали курс, будут хорошо владеть требованиями стандартов HACCP, ISO 22000, FSSC 22000, BRC Food, а также получат практический опыт в разработке требуемых документов (подробнее).
ДЛЯ КОГО ЭТОТ ТРЕНИНГ:
Члены группы HACCP (ХАССП), руководители службы качества, производства, других служб, главные технологи, специалисты.
ДЕТАЛИ ПРОВЕДЕНИЯ:
Тренинг с практическими примерами, упражнениями в Учебном центре г Москва. Возможно дистанционное подключение слушателей к электронной Платформе (Регистрация обязательна)
ТРЕНЕР:
Обучение проводит действующий международный аудитор пищевых стандартов !!!
Хотите получить ответы на самые сложные вопросы по разработке и внедрению систем HACCP, ISO 22000, FSSC 22000, BRC Food? Присоединяйтесь к Тренингу ведущего международного аудитора по системам менеджмента
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ – 3 дня
ПРОГРАММУ ТРЕНИНГА можно скачать по ссылке
По результатам обучения проводится финальное тестирование и выдача именных Сертификатов.
Ведущие преподаватели и аудиторы нашей Компании проанализировали часто задаваемые вопросы и несоответствия. Самые популярные и сложные их них тренер разберет на тренинге.
Для записи на Тренинг необходимо отправить Заявку (Заявка на обучение_ООО ТДА Системс).
После обработки Заявки наши менеджеры отправят Вам приглашение.
Готовьте вопросы, вы сможете задать их тренеру во время обучения.
Полезных Вам знаний!
Может быть интересно: ссылка