ОБУЧЕНИЕ ISO 22000:2018, СХЕМЫ СЕРТИФИКАЦИИ FSSC 22000 Ver 5.1 (23-24.05.2022)

Уважаемые коллеги!
Приглашаем Вас принять участие в Тренинге по теме:
«Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе требований ISO 22000:2018, схемы сертификации FSSC 22000 Ver 5.1»

 

Доступ к достаточному количеству безопасных и питательных продуктов питания является важнейшим фактором для поддержания жизни и укрепления здоровья.

Небезопасные продукты питания, содержащие болезнетворные бактерии, вирусы, паразитов или вредные химические вещества, являются причиной более 200 заболеваний – от диареи до онкологических заболеваний.

 

ПОЭТОМУ, каждое пищевое предприятие, а также производители пищевой упаковки, должны четко и ответственно подходить к требованиям пищевой безопасности. Стандарты, основанные на принципах HACCP (ХАССП) — ISO 22000FSSC 22000 и другие, позволяют выстроить результативную и эффективную систему менеджмента. 

 

ДЕТАЛИ ПРОВЕДЕНИЯ:

ДАТЫ: 23-24 мая 2022г.

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Тренинг с практическими примерами, упражнениями в Учебном центре г. МОСКВА.  Возможно  ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ.

ТРЕНЕР: Эксперт-аудитор – Волкова Н.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ: 2 дня

ПРОГРАММА ТРЕНИНГА: скачать здесь

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ 1 СОТРУДНИКА: Очно -20 000 руб. Дистанционно — 15 000 руб. (при участии более 3-х сотрудников от одной Компании действует скидка 10%).

В конце учебного курса будет проведен экзаменационный тест. Участники, прошедшие итоговое тестирование, получат именные СЕРТИФИКАТЫ о прохождении данного курса.

Для записи на обучение необходимо отправить ЗАЯВКУ НА ОБУЧЕНИЕПосле обработки Заявки наши менеджеры отправят Вам приглашение.

Ведущие преподаватели и аудиторы нашей Компании проанализировали часто задаваемые вопросы и несоответствия. Самые популярные и сложные из них тренер разберет на тренинге. 

 

Готовьте вопросы, вы сможете задать их тренеру во время обучения.

       Полезных Вам знаний! 

 

Читайте наши статьи: 

 

* Нашим подписчикам в социальных сетях СКИДКА 30%

 

Другие новости

ОБУЧЕНИЕ ISO 22000:2018, СХЕМЫ СЕРТИФИКАЦИИ FSSC 22000 Ver 5.1 (23-24.05.2022)

Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в Тренинге по теме: «Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе требований ISO 22000:2018, схемы сертификации

Читать далее »
favicon